Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятно Люда ,надеюсь будем друзьямипривет. я Люда

А меня ваша ава нравится)) прямо не могу![]()
У меня когда 4 месяца наступило были жуткие накаты, я реально думала сорвусь, пипец какой то был...Да, уж накатит так хоть на стенку, а когда коллега зайдет накуренный то ппц, а иной раз вонь такая что отвращение на несколько дней
и даже не думаешь что бросил курить
у всех по разному.
Спасибочки

Кем?А, почему на вы? Чувствую себя педофилом на выпускном.![]()
Вот... я вообще не хотела обидеть, а до такой степени - тем более... Не надо себя чувствовать этим нехорошим человеком... я исправлюсь
Крутая ава!Возьму может как нибудь погонять?))))

Ганс, а ты фашист?Да, уж накатит так хоть на стенку, а когда коллега зайдет накуренный то ппц, а иной раз вонь такая что отвращение на несколько дней
и даже не думаешь что бросил курить
у всех по разному.

Наташа, спасибо. Анатольевна обязательно добавлять к имени?Кем?Вот... я вообще не хотела обидеть, а до такой степени - тем более... Не надо себя чувствовать этим нехорошим человеком... я исправлюсь
![]()

Я просто не люблю фашистов по личным мотивам. Националисты мне нравятся. И ава у тебя не очень...Не антифашист, но сейчас настроение пострелял бы всех![]()

Ганс, спасибо, если что обращайся - помогу чем смогу. Капитаном команды пойдёшь?Так пойдет?, надеюсь ничьи чувства не затронул, сори если че

На выходных тебя могут прикрыть помощники твоиЯ на выходных крайне редко за компом, дома некогда, это на работе страдаю, особенно когда разозлюсь
![]()
Понятно, у тебя самоотвод,  как освоился на форуме? Будут непонятки, обращайся.Я на выходных крайне редко за компом, дома некогда, это на работе страдаю, особенно когда разозлюсь
![]()