antonina_
Гуру
Думаю в отпуске я тоже в реал окунусь

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю в отпуске я тоже в реал окунусь

Спокойной ночи. Сладких снов, Тоня!Спокойной ночи!
Засыпаю!

них с преподаванием туго..Тяжело вам с английским![]()
Спокойной ночи. Сладких снов, Тоня!![]()
Утром разберетесь. Если кое-кто спать сейчас ляжет, а не как обычно ещё часок-другой!У
них с преподаванием туго..
Плеер в уши, телефон в сторону. Глаза закрыл - порядок!
Грозный какой!Утром разберетесь. Если кое-кто спать сейчас ляжет, а не как обычно ещё часок-другой!Плеер в уши, телефон в сторону. Глаза закрыл - порядок!
![]()
А толку от крикаРыбеныш уроки не делает... А я кричать не хочу.
Пытаюсь взывать к совести
, я у своего разве стих проверить смогу
)) 10 класс уже не помню ничего хотя и вышка мех. за плечами 
Спасибо, растет на глазах, веселая,. Скачет очень смешно))))) зовут её Кристя, все таки на Крещение родилась. Она меньше кошки была, а сейчас уже с кошку нашу) ушки коричневые, а на спине полосочка начала темная проявляться. Жду солнечной погоды, пойдем гулять с ней. А через неделю будет с родными своими знакомиться, отведу в стадо. Я ее рисовала . Она точно как на рисунке милая и умеет улыбаться ))
Меня тоже Кристиной хотели назвать из-за Крещения, но отец настоял на Наташе..)))Спасибо, растет на глазах, веселая,. Скачет очень смешно))))) зовут её Кристя, все таки на Крещение родилась. Она меньше кошки была, а сейчас уже с кошку нашу) ушки коричневые, а на спине полосочка начала темная проявляться. Жду солнечной погоды, пойдем гулять с ней. А через неделю будет с родными своими знакомиться, отведу в стадо. Я ее рисовала . Она точно как на рисунке милая и умеет улыбаться ))
Посмотреть вложение 313857
Знаю читал в архивеИнна, Катя и я были в одной команде " Остров свободы"

Здорово и родилась в КрещениеСпасибо, растет на глазах, веселая,. Скачет очень смешно))))) зовут её Кристя, все таки на Крещение родилась. Она меньше кошки была, а сейчас уже с кошку нашу) ушки коричневые, а на спине полосочка начала темная проявляться. Жду солнечной погоды, пойдем гулять с ней. А через неделю будет с родными своими знакомиться, отведу в стадо. Я ее рисовала . Она точно как на рисунке милая и умеет улыбаться ))
Посмотреть вложение 313857

Она читает и в игровой@Tayga Инна сейчас не часто заходит![]()

Я там сам не частоОна читает и в игровой![]()

Моховята загоняли?!Уфф отработАл![]()

Кто играет из наших!Я там сам не часто![]()
Еду к нимМоховята загоняли?!![]()
соскучилси

у военных есть работа, охранять страну!Приветы!) Я тут вся в поисках работы сейчас. Надоело дома сидеть. Но сюда поглядываю))
ПриветПриветы!) Я тут вся в поисках работы сейчас. Надоело дома сидеть. Но сюда поглядываю))