Tayga
** -* -* *-
Ну... Это уже не актуально))у военных есть работа, охранять страну!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну... Это уже не актуально))у военных есть работа, охранять страну!
Спасибо Танечка! Очень приятно !
Привет, Леша))Привет![]()
Поздравляю с 9 месяцамиПривет, Леша))

Спасибо! Если бы здесь поздравления не увидела - и не заметила бы даже. Давно не считаю дни... О сигаретах вспоминаю только когда обдумываю - купить или не купить себе какую-нибудь бесполезную приятность. В итоге решаю "А, фигня. Блок сигарет всего" - и покупаюПоздравляю с 9 месяцами![]()

Я с экономил больше 20 т и не знаю куда потратил всеСпасибо! Если бы здесь поздравления не увидела - и не заметила бы даже. Давно не считаю дни... О сигаретах вспоминаю только когда обдумываю - купить или не купить себе какую-нибудь бесполезную приятность. В итоге решаю "А, фигня. Блок сигарет всего" - и покупаю![]()

На себя потрать конечноЯ с экономил больше 20 т и не знаю куда потратил все![]()

Я больше на дочь трачу. Себе вроде все есть . Все равно приятно на карточке лежат и как то на душе приятно. Ты кем работать хочешь?На себя потрать конечно
Я поначалу хотела откладывать, но потом как-то не пошло. Это ж надо ходить, снимать...)) Может в годовщину сниму сразу за год и... Фиг знает, что дальше![]()
Ну у меня дочки нет, а чего себе хочу - пока не знаю. Вроде тоже все есть. А чего нет - на то сэкономленных не хватитЯ больше на дочь трачу. Себе вроде все есть . Все равно приятно на карточке лежат и как то на душе приятно. Ты кем работать хочешь?

Правильно иди руководитьНу у меня дочки нет, а чего себе хочу - пока не знаю. Вроде тоже все есть. А чего нет - на то сэкономленных не хватит
Кем работать хочу? Насяльником, ясен пень!
. Или собственное дело открывай.Правильно иди руководить. Или собственное дело открывай.
Дело не хочу. Я уже думала над этим, даже ИП оформила. Но чет сцыкотно с нашими скачками рубля и кризисами. Пока не время.Правильно иди руководить. Или собственное дело открывай.
Всегда ждемЛадно, побежала по магазинам)) Может попозже еще загляну![]()

Всегда ждемЛадно, побежала по магазинам)) Может попозже еще загляну![]()

Не бойся, тут не страшно, а, наоборот, классно!
Легко и свободно!
Мы тут рядышком
Чем сможем, поможем!![]()