Есчо час шоб игратьГолова кругом идет! Вундеркинды игровые![]()
))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есчо час шоб игратьГолова кругом идет! Вундеркинды игровые![]()
))Ага, это серьезное нарушение?Пуся!, у тебя там в игровой цитата не моя осталась с заданием про зону) А ответ на мое задание с голубями.
Зачем удалять? Редактируй да и все)) Ее цитату сотри, а мою добавьАга, это серьезное нарушение?
Может лучше вообще удалить тогда цитату?
Сейчас попробуюЗачем удалять? Редактируй да и все)) Ее цитату сотри, а мою добавь
ШвыЯ не знаю песен про шов![]()
Когда редактируешь, нет такого вставить цитатуЗачем удалять? Редактируй да и все)) Ее цитату сотри, а мою добавь
Сигарета мелькает во тьме,

А вставь просто "про голубя" , без цитаты)) Лишь бы понятно было, на какую фразу отвечаешь) Как бывший пом.рефери тебе говорю))Когда редактируешь, нет такого вставить цитату
Сигарета мелькает во тьме,
Ветер пепел в лицо ШВЫрнул мне...![]()

Сча)))А вставь просто "про голубя" , без цитаты)) Лишь бы понятно было, на какую фразу отвечаешь) Как бывший пом.рефери тебе говорю))
Блин, про че тока песен не придумают!
Про швы есть песни

Вот этим мне нравится эта игра, ну мне прикольно такие слова загадывать. Хоть поугорать. Ты не так?)))Блин, про че тока песен не придумают!![]()
Да я просто пишу только те песни, которые знаю) Мне гуглить лень, если честно)) Вот про швы не знала, хоть ты тресни. Но поугорала)))Вот этим мне нравится эта игра, ну мне прикольно такие слова загадывать. Хоть поугорать. Ты не так?)))
Ну дык, про швы же... Ясен пень - не операВо))))
Это рэпчик, детка![]()

Спасибочки! Рада такому событию)