Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рэп вообще есть про все))))Ну дык, про швы же... Ясен пень - не опера![]()

Мне не спится...))) в обоих случаях..)))Кому не спится. Если спится или спиться, один знак и смысл другой немножко.
Там в игровой стихи пошли. С песнями.Кому не спится. Если спится или спиться, один знак и смысл другой немножко.
Инн поздравляю с 280 днями.Гали, мои поздравления!)))
Как-то просто очень, одна строчка и ты Пушкин.С песнями.

Ты подлиннее строку загадывай - разгуляться негдеКак-то просто очень, одна строчка и ты Пушкин.![]()

Оу, спасибо, Леша!))Инн поздравляю с 280 днями.
Привет, Олег!))

Инна, все правильно! Ещё Эверест на носуПривет, Олег!))
Спасибо! Я еще не так подержу!![]()
А чего держать будешь?Да чет сегодня фоток оттуда насмотрелась - что-то уже и не хочется особо... Я кагбы лучше это... На два ЭльбрусаИнна, все правильно! Ещё Эверест на носу![]()

Да как сказать - нарисовались... поиграли под конец немного)Что я пропустил? В игровой вундики с Эдельвейса нарисовались?
Я сейчас заглянул, вспомнил про паспорт, который перед ЗАГСом едят, а больше ничего в голову не пришлоДа как сказать - нарисовались... поиграли под конец немного)
Эт точно... Я уже сплю в одном ботинке. Сейчас крем на лице впитается получше - и на боковую.Уже просто ночь, не так голова варит)