С
Сулпан
Ох как бег тебе на пользу! Схуднул, постройнел, пижамку по дороге потерял![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох как бег тебе на пользу! Схуднул, постройнел, пижамку по дороге потерял![]()

так парень то я горячий, а тут еще пробежка, пижамку скинуть пришлось покаОх как бег тебе на пользу! Схуднул, постройнел, пижамку по дороге потерял![]()

горячие само то!!!так парень то я горячий, а тут еще пробежка, пижамку скинуть пришлось пока![]()
с этого и надо было начинать, а то пижамка им моя розовая понравилась, так бы и крикнули беги на мороженку горячий Вовчик, я б намек понял сразугорячие само то!!!![]()

горячие само то!!!![]()
с этого и надо было начинать, а то пижамка им моя розовая понравилась, так бы и крикнули беги на мороженку горячий Вовчик, я б намек понял сразу![]()
парни любят скромных
щас мороженое растает от ваших горячих телтогда скромненько бы шепнулипарни любят скромных
![]()

а я и скромно шепнула, типа пошли тихо свалим от этой влюбленной парочкитогда скромненько бы шепнули![]()
На телах растает, так что разберёмся и с растаявшимщас мороженое растает от ваших горячих тел

а я и скромно шепнула, типа пошли тихо свалим от этой влюбленной парочки

Ломать???Ну и на этой чудненькой ноте отправлюсь скоро в зал железо ломать
Ладно, не буду. Просто пойду мышцы поубиваюЛомать???

Эти жадюги нам мало мороженого оставилиЭх... Анекдот вспомнила
Решила приятно удивить своего парня.. Купила взбитые сливки, когда он пришел, измазала его всего ими и стала слизывать сверху вниз... И когда дошла до самого интересного места... её фраза просто была сногсшибательна: "Блин, милый я объелась" ))