lebedefv
ШтЫрлец
А и правда что. Только сегодня вес нагрузки хорошо увеличил, поперло после мороженкиВ ногах правды нет))))

Завтра ходить не смогу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А и правда что. Только сегодня вес нагрузки хорошо увеличил, поперло после мороженкиВ ногах правды нет))))

Когда привыкаешь, уже не можешь без этого. Как наркотик. Ясен перец о сигаретах больше не вспомнишь. Думаю на днях поплавать между тренямиЯ вот всё никак не решусь. У нас в городе два больших комплекса спортивных, бассейны, но я что-то ленюсь![]()
У нас на работе двое ходят, постоянно предлагают и мне.Когда привыкаешь, уже не можешь без этого. Как наркотик. Ясен перец о сигаретах больше не вспомнишь. Думаю на днях поплавать между тренями
рада, что ореховое мороженое помогло, но думаю, это всё ваша любовь и подушкипоперло после мороженки![]()

Знаешь, а наверное ты праварада, что ореховое мороженое помогло, но думаю, это всё ваша любовь и подушки![]()

Им, наверное, наглядный пример нуженУ нас на работе двое ходят, постоянно предлагают и мне.

А и правда что. Только сегодня вес нагрузки хорошо увеличил, поперло после мороженки
Завтра ходить не смогу![]()

Так что за супертреня? Не зря ждала значит тренера своего))))Молодец!
А моя тренер мне устроила мне супер треню сегодня ))
Сегодня была не силовая нагрузка. Сначала кардио - 30 минут дорожка, потом стреч, мышцы растягивали. Потом скакали кардио минут 20, потом опять стренч у станка! Первый раз было у меня это, оказывается очень больно и сложно! И на дорожку ещё минут 30)))Так что за супертреня? Не зря ждала значит тренера своего))))
1.20 кардио? Что то перебор для первого раза, хорошо хоть на сайкл не загнала тебя тренер)))) а силовуху весной зачем тебе надо, если только совсем схуднула или наоборот)))Сегодня была не силовая нагрузка. Сначала кардио - 30 минут дорожка, потом стреч, мышцы растягивали. Потом скакали кардио минут 20, потом опять стренч у станка! Первый раз было у меня это, оказывается очень больно и сложно! И на дорожку ещё минут 30)))
Больно, сложно. Но потом привыкнешь не вытащить будет.Сегодня была не силовая нагрузка. Сначала кардио - 30 минут дорожка, потом стреч, мышцы растягивали. Потом скакали кардио минут 20, потом опять стренч у станка! Первый раз было у меня это, оказывается очень больно и сложно! И на дорожку ещё минут 30)))
Это не первый раз)) я занимаюсь и она все контролирует ))1.20 кардио? Что то перебор для первого раза, хорошо хоть на сайкл не загнала тебя тренер)))) а силовуху весной зачем тебе надо, если только совсем схуднула или наоборот)))
Да уж наверное с перерывами1.20 кардио? Что то перебор для первого раза, хорошо хоть на сайкл не загнала тебя тренер)))) а силовуху весной зачем тебе надо, если только совсем схуднула или наоборот)))
Катя, ты молодец! А спорт развивает волю и дисциплину ко всему прочемуДа все отлично! Мне очень нравится, что она чередует и знает чего я хочу