Попугай, попугай еекак мой дружбан говорит, сначала учишься ездить быстро, потом медленно
![]()
Да пусть пугает)))
Вот про быстро - это да))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попугай, попугай еекак мой дружбан говорит, сначала учишься ездить быстро, потом медленно
![]()
Привет!Все выходные в делах. Всем привет и всех с праздником ! Заглянула перед сном )

Все выходные в делах. Всем привет и всех с праздником ! Заглянула перед сном )

тут уже чуть-чуть туплю непройдет!

Я стараюсь никому не мешать и пропускать, если человеку надо.
Но очень чувствуется разница между маленькой и большой машиной. Большую чаще пропускают)))
На Кашкай я не посмотрю или на Дастер 
Andrey_NU, Ой. Чего я вспомнил! Я когда Воронеж поздно вечером по М4 проезжал, девчонки у обочины толпой стояли. Я даже засмущался как-то![]()
СтоялиА че они там делали?

Блин, смотря какая большаяНа Кашкай я не посмотрю или на Дастер
![]()
Дааааа, твой глаз не дает мне покоя))))) я тож открыл, но на дороги общего пользования не лезу, ледяной асфальт еще для двух колес))))Вовка, хотя я уже открыла же сезон мото)))
Стояли![]()

Дааааа, твой глаз не дает мне покоя))))) я тож открыл, но на дороги общего пользования не лезу, ледяной асфальт еще для двух колес))))
Пикап л200. Как-то особо желающих поспорить с ним я не наблюдала. Никто перед ним не лезет)))
А седня МХ мазду новую купешку видел. Думаю она дороже Мицубиси будет, а шмокодявка маленькая.Пока незнаю, но на 22 планов небыло грандиозных, мож поучавствую))))Да, хотя мотоциклов много. А ты на открытие поедешь?