lebedefv
ШтЫрлец
Ну вот и ждали, пока их согреют ещё и денежку дадутВот и я думаю, что они там стояли, холодно же по-любому![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот и ждали, пока их согреют ещё и денежку дадутВот и я думаю, что они там стояли, холодно же по-любому![]()

Так вот о чем и речь. Под К700 я тоже не полезуА седня МХ мазду новую купешку видел. Думаю она дороже Мицубиси будет, а шмокодявка маленькая.
Посмотреть вложение 378643
Пока незнаю, но на 22 планов небыло грандиозных, мож поучавствую))))
Ну вот и ждали, пока их согреют ещё и денежку дадут![]()

Да шмакодявок не замечают))) дело не в стоимости)))
Хотя в пятницу в пробке заметила, что меня без номеров стараются не тревожить)))
Ну не скажи. Если видно, что машина индивидуальна и таких не много она сразу в глаза бросается. вон мазератти какая нибудь. Она выделяется из толпы.
Так колонна до крокуса тока поедет))) лучше вечером на воробьевых зажечь))) хотя как там погода еще будет неизвестно....Я хочу-хочу))) осталось найти попутчика на это))
Если не найду, пройдусь до них, рот поразеваю)
Так колонна до крокуса тока поедет))) лучше вечером на воробьевых зажечь))) хотя как там погода еще будет неизвестно....
Я живу рядом с ними. Мне проще сюда дойти, если пешком)
А мы и после крокуса колонной ехали. Весело ттк перекрывали)))

Так колонна до крокуса тока поедет))) лучше вечером на воробьевых зажечь))) хотя как там погода еще будет неизвестно....
Тебе не хундай, а моцик нужно было брать![]()
Какие милые людиДа вот да))) только мне его сжечь сразу обещают)))
Передай им привет 
Я очень часто восстанавливаю перерезанные провода у мотоцикла, но не сжегают покаДа вот да))) только мне его сжечь сразу обещают)))

Какие милые людиПередай им привет
![]()
Я очень часто восстанавливаю перерезанные провода у мотоцикла, но не сжегают пока![]()
Ой, пойду на боковую. Мне отдали ключи от офиса емае! Завтра к девяти без опозданий надо![]()