Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Очень жаль.![]()
Поставь вопрос на голосование.![]()
А где правила то?Посмотрел правила квеста, наверное не буду играть. В личку с каждым пообщаться, потом группами в личку общаться. Только и будешь, что письма читать и писать, потом каша в голове будет. Это надо вживую играть. Или в скайпе. Но вживую.![]()
Вагон СВ, мест мало. У Абрамовича на огромной яхте около 30 пассажиров всего может взять, при экипаже 70.Всего 18 мест
И плохо, что квест в общей раздевалке, листать, искать, путаться, переживать, спотыкаться, падать, думать, отчаиваться, плакать.
Ненаю))Это как?

Да ну его. Нифига. Даже бумажку резалаНу чо, не пока?![]()

Мне понравилось - переживать и плакать. Надо бы добавить - рвать на голове волосыИ плохо, что квест в общей раздевалке, листать, искать, путаться, переживать, спотыкаться, падать, думать, отчаиваться, плакать.
Это не малоПочему жаль?)) мы за целый день сегодня собрали 8 человек))

Это понятно. Но в период интенсивного флуда, напишешь, а ответ прочитаешь через 5 страниц. Если найдешь.будем другим цветом писать,
Какое горе горькое.Вагон СВ, мест мало. У Абрамовича на огромной яхте около 30 пассажиров всего может взять, при экипаже 70.

Есть в сети разгадка, там ничего сложного, сейчас гляну, у меня эта гифка с разоблачением фокуса была когда-то.Да ну его. Нифига. Даже бумажку резала
Да, как правила.Это понятно. Но в период интенсивного флуда, напишешь, а ответ прочитаешь через 5 страниц. Если найдешь.

Сама хотела... Но нервы не выдержали, смяла бумажки и выкинулаЕсть в сети разгадка, там ничего сложного, сейчас гляну, у меня эта гифка с разоблачением фокуса была когда-то.
А все равно интересно)