Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это количество сообщений с момента старта стодневки. По итогам недели будет медаль команде победителю.а что это за цифры напротив названия команд?
Наиграются придут![]()
нам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений
из за квеста) записывайтесь у меня в личке.Ну хотя бы для этого, чтоб на стороне слова не расходовали.Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений
Но я не потяну такой долгий квест.Так вот, и я так-же, захожу набегами, посижу 20 минут, а потом час-два меня нетуНу хотя бы для этого, чтоб на стороне слова не расходовали.Но я не потяну такой долгий квест.

Да мы не играемнам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений
из за квеста) записывайтесь у меня в личке.
У нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.новогодние семечки)))

Наташ, да пофиг! Записывайся, там разберемсяМы по ходу игры будем правила корректировать
![]()

У нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.
А такое ведро вовек не осилим.

Любишь фрукты?А я запросто разделаюсь![]()
А я люблю фрукты, только и ела бы одни фруктыУ нас тоже, наготовишь фруктов всяких, мандарины. апельсины, бананы, яблоки, киви, ананас, авокадо и уже не помню что, и стоит оно все... Пару мандаринок съедим, апельсины режем кольцами на закусь.
А такое ведро вовек не осилим.
А кто его будет устранять, все в квестах. А клякса сама не нарисуется.Внимание, важно!!!
Ытак: Скоро 2 суток, как стартанули, подведем небольшой ытог по флуду.
29.11 - 19ч 10мин
Сообщений с момента старта:
1.Эдельвейс 1404
2.Бастион 1304
3.Мандарины 1242
Я думаю, есть повод задуматься. Отставание имеет тенденцию нарастать.

Да, печалька и спать уже скоро надо ложиться, мне вставать в 6 утраИ посмотрите как за 40 минут движется ситуация:
Старт.
Посмотреть вложение 285958
19 ч 50 мин
Посмотреть вложение 285959
От большего отнять меньшее, все просто. Эдельвейс почти сотню прибавил... Мы 15 сообщений.

Вика, я не могу играть во что-либо, не зная правил игры.Да мы не играемнам еще 10 человек не хватает для игры. Предлагаю играть и тогда в раздевалке будет куча сообщений
из за квеста) записывайтесь у меня в личке.