Алексей Клинков
Демиург
@Andrey_NU как тебе " Отморозки"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташа, у меня вложениеА шо там?
![]()
попозже можно, а? 
Если будем отморозками, потом обязательно научите меня плохому.Звучит честно![]()
И я ваще стану плохим отмороженным зайцем!
А там утка)))...в утке заяц, в зайце яйцо, в яйце игла ...а там и смерть твоя)))Наташа, у меня вложениеА шо там?
![]()

За сто дней всему научимЕсли будем отморозками, потом обязательно научите меня плохому.И я ваще стану плохим отмороженным зайцем!
![]()

А там утка)))...в утке заяц, в зайце яйцо, в яйце игла ...а там и смерть твоя)))![]()

Обьявляй название команды, ищем капитанаХорошо, качественно. Одобряю!![]()

Могу коротко))...давай анкету или сикирбашканама))Слишком много причинно следственных связей, нащальниканама![]()
Я увидела в новостой ленте и сразу пошла смотреть, кому ты там секирбашканама обещаешь, думаю, точно НюМогу коротко))...давай анкету или сикирбашканама))
не ошиблась 
Могу коротко))...давай анкету или сикирбашканама))

Я увидела в новостой ленте и сразу пошла смотреть, кому ты там секирбашканама обещаешь, думаю, точно Нюне ошиблась
![]()

Я увидела в новостой ленте и сразу пошла смотреть, кому ты там секирбашканама обещаешь, думаю, точно Нюне ошиблась
![]()

Так и быть оставлю на память))Она дорога мне как память![]()

Ну эт... когда секирбашканама состоится, башку-то не выбрасывай... Я съем
Эт у меня настроение сегодня просто хорошее)))

Обьявляй название команды, ищем капитана![]()

В очередь...его башка мне принадлежит ))Ну эт... когда секирбашканама состоится, башку-то не выбрасывай... Я съем![]()

Андрюха вместе ответимДа я то объявлю все равно у меня там башка того, этого![]()

Ну эт... когда секирбашканама состоится, башку-то не выбрасывай... Я съем![]()

В очередь...его башка мне принадлежит ))![]()

/