OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Девочка-отморозок - это так романтично))))Алексей Клинков, да как то "отморозки" это не мое, я ж девочка![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Девочка-отморозок - это так романтично))))Алексей Клинков, да как то "отморозки" это не мое, я ж девочка![]()

У меня сто дней одни Бандиток былиАлексей Клинков, да как то "отморозки" это не мое, я ж девочка![]()
Представляю. Новый год настанет и пройдёт, а я всё до марта новогодней мандаринкой шляюсь по форуму. Эхо прошлого, блинА я уже даже на морозилку с отморозками согласна, только не мандариной три месяца ходить![]()

Как у истинных отморозов у нас логотипом кулёк с семками должен бытьА я уже даже на морозилку с отморозками согласна, только не мандариной три месяца ходить![]()
Ешшо как, прям песня))))OksanaDevaro, ЗВУЧИТ![]()
Полный полёт фантазии)))ЗВУЧИТ![]()
Танечка соглашайся хорошее названиеOksanaDevaro, да уж главное необычно))
.У тебя и подписьКак у истинных отморозов у нас логотипом кулёк с семками должен быть
Что не такс подписью?У тебя и подпись![]()
Мне нравится, отличный выстрелЧто не такс подписью?
Спасибо. Стараюсь)))Мне нравится, отличный выстрел
Хотелось бы сегодня с названием определится! Вносим в голосовалку Отморозки?Мне нравятся Отморозки. Если не проголосуют за них, то Мандарины
Ага, колхоз "Светлый путь"[emoji1] Было делоНе молчим высказываем свое мнение это очень важно. Мою стодневку чуть "КОЛХОЗОМ" НЕ назвали ели отстояли Банду
Давайте внесем. Позовем всемогущих? Пусть вносят? Я переголосуюХотелось бы сегодня с названием определится! Вносим в голосовалку Отморозки?
Помнишь НастяАга, колхоз "Светлый путь"[emoji1] Было дело
а меня председателем