Алексей Клинков
Демиург
Время покажет, а свой вариант у тебя есть?На мой взгляд наиболее достойные варианты названия Команды сейчас лидируют в голосовалке.
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Время покажет, а свой вариант у тебя есть?На мой взгляд наиболее достойные варианты названия Команды сейчас лидируют в голосовалке.
Спокойной ночи.Пошла - ка я в люлечку и спать. Завтра тяжелый трудовой день! Всем спасибо. И спокойной ночи.![]()

ОтМорозки. Это я так понимаю послание от Мороза. А мы вроде посланников)))"Ой всё!- лучший вариант, с юмором и необычно. Отморозки, я их в жизни весьма не люблю, а уж называть свою команду - ни за что!
Я в засаде. Морфей сбежал.Все читают? Или просто в засаде сидят![]()
Ничего сногшибательного в голову пока не пришлоВремя покажет, а свой вариант у тебя есть?
Сейчас с названием решать будемЯ в засаде. Морфей сбежал.

Отморозки многим не нравятся, может ещё варианты будут,Ничего сногшибательного в голову пока не пришло
Лидирует МандаринМне не нравится "Ой всЁ".... Слишком надоели посты в контакте с этим "Ой Все". Не хочу быть частью женской, не очень умной капитуляции. У меня всё
Отлично.Лидирует Мандарин
Ну значит Мандарин. В чем проблема то? Кто хотел, все проголосовали. Можно уже и точку поставить!Лидирует Мандарин
А может чёнить из драгоценных камней , Сапфир например?Отморозки многим не нравятся, может ещё варианты будут,

Здесь можно очень долго спорить по цвету и вкусу всем не угодишь. Как назовете так и будет!Мне не нравится "Ой всЁ".... Слишком надоели посты в контакте с этим "Ой Все". Не хочу быть частью женской, не очень умной капитуляции. У меня всё
Респект"Ой всё!- лучший вариант, с юмором и необычно. Отморозки, я их в жизни весьма не люблю, а уж называть свою команду - ни за что!

Кому-то и Мандарин не нравится. Нужно прийти к чему-то общему. Чтобы не было обид и т.дНу значит Мандарин. В чем проблема то? Кто хотел, все проголосовали. Можно уже и точку поставить!