Алексей Клинков
Демиург
Можно без проблемА может чёнить из драгоценных камней , Сапфир например?
Альтаир, Сапфир, Мойдадыр...ну или чёнить на -ыр ?)))![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно без проблемА может чёнить из драгоценных камней , Сапфир например?
Альтаир, Сапфир, Мойдадыр...ну или чёнить на -ыр ?)))![]()
Если на то пошло, то пусть первопроходцы называют команду. Так будет честнее.Здесь можно очень долго спорить по цвету и вкусу всем не угодишь. Как назовете так и будет!
Как вариант "Те еще фрукты")))
Лично сам голосовал за "ой, все". Показалось чем то незаурядным. Я к чему это все... пусть нас уже кто нибудь рассудит и точку поставит (у меня веса не хватит). Вновь подтянувшиеся, думаю, не обидятся!
Согласна. Пусть кто-то уже как -то нас назовет.
- OksanaDevaro, К примеру, я выше указывал, что у меня аллергия на цитрусы, но тем не менее я соглашусь с голосом большинства. Ну и пусть на выборы не все пришли.
Лично сам голосовал за "ой, все". Показалось чем то незаурядным. Я к чему это все... пусть нас уже кто нибудь рассудит и точку поставит (у меня веса не хватит). Вновь подтянувшиеся, думаю, не обидятся!
Я конечно не очень Мандарин. Рука не поднимается так назвать. Что скажите то и будетТе еще Мандарины![]()
Диатезники эти ещёТе еще Мандарины![]()

Я четко обозначила свой выбор, с поправкой на Мандарины. Решат остальные по-другому, значит так тому и бытьЯ конечно не очень Мандарин. Рука не поднимается так назвать. Что скажите то и будет
Зачем дело встало? Задавай вопросыУ нас два бесспорных лидера на данный момент. Пора второй тур среди них устроить и успокоиться. Меня, например, волнуют более насущные проблемы! Это моя первая стодневка и вопросов куча!!!
Сударь, благодарю Вас!!!

Я больше не хочу о названии спорить.Я четко обозначила свой выбор, с поправкой на Мандарины. Решат остальные по-другому, значит так тому и быть
задавайте, у меня тоже перваяи вопросов куча!!!

Что тебя волнует?У нас два бесспорных лидера на данный момент. Пора второй тур среди них устроить и успокоиться. Меня, например, волнуют более насущные проблемы! Это моя первая стодневка и вопросов куча!!!

Да я и не спорила. Закрыли тему. пусть решает капитан со своей свитой. Кстаааати, а кто капитан?Я больше не хочу о названии спорить.
Скоро уже будет вторая)))задавайте, у меня тоже первая![]()
У нас нет не названия ни капитана.Да я и не спорила. Закрыли тему. пусть решает капитан со своей свитой. Кстаааати, а кто капитан?
Присоединяюсь к вопросу, а кто он наш кормчий?Да я и не спорила. Закрыли тему. пусть решает капитан со своей свитой. Кстаааати, а кто капитан?