игоряшкаNS
Гугенот
Не забудь про клятву- ты обещала. И сравни витаминно-энергоемкостный состав мандарин и картофеля.Я сама ща пыталась как он)))у меня так правдоподобно не получается))))
А я спать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не забудь про клятву- ты обещала. И сравни витаминно-энергоемкостный состав мандарин и картофеля.Я сама ща пыталась как он)))у меня так правдоподобно не получается))))
А я спать
Слушаюсь, Босс! Сравнить! Клятва! Отчет утром на вашем столе!!!)))))))))))))Не забудь про клятву- ты обещала. И сравни витаминно-энергоемкостный состав мандарин и картофеля.А я спать
![]()
Ахахахах....ой ржу не могу))))Может как компромис - мандофель?
Может как компромис - мандофель?

жесть. Я боюсь представить этот гибридМожет тебя в капитаны а?Не забудь про клятву- ты обещала. И сравни витаминно-энергоемкостный состав мандарин и картофеля.А я спать
![]()
Это Мандофилы что-ли?Думаю нашему новому кэпу понравится быть главным Мандофилем, а мы -мандофалята что ли?))))
Мандофелята.... Нас не посадят???Думаю нашему новому кэпу понравится быть главным Мандофилем, а мы -мандофалята что ли?))))

Спокойной ночи)Ладно. Утро вечера мудренее.
Gute nacht
Спокойной)И пошла спать. Спокойной ночи!
а что это значит?Может как компромис - мандофель?

В нашей сотке, кажется, вобще за 2-3 дня до начала определились. А тут еще 10 дней впереди.klassik173, Мне кажется,что уже можно,если вариант появиться,то можно и добавить,в виде исключения,вдруг какой-нибудь ВАУ![]()