13 #14_3 Мандарины

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В нашей сотке, кажется, вобще за 2-3 дня до начала определились. А тут еще 10 дней впереди.
Если раньше заварите - не факт, что раньше выпустят;)
Все стодневки разные. У всех свой характер. И даже при одних и тех же участниках повторения бывают нечасто. Так что не сравнивайте, не притягивайте прошлое - живите по-новому, экспериментируйте и ничего страшного, если где-то будет не так, как было ;)

Все стодневки разные. У всех свой характер. И даже при одних и тех же участниках повторения бывают нечасто. Так что не сравнивайте, не притягивайте прошлое - живите по-новому, экспериментируйте и ничего страшного, если где-то будет не так, как было ;)
Все правильно. Вот только...
А новеньких больше сюда заселять не будут? Они успеют проголосовать?
Будь я новичком, было бы обидно, что не успела на раздачу.

nE9drXkfL28.jpg

Все правильно. Вот только...
А новеньких больше сюда заселять не будут? Они успеют проголосовать?
Будь я новичком, было бы обидно, что не успела на раздачу.
Новенькие будут. Обидно не будет. (если никто им, конечно, эту мысль не привьет)
Иначе нужно было бы определяться с названием и капитаном только после начала стодневки, когда штат укомплектован. Так тоже не плохо, но чем тогда заниматься сейчас? Как знакомиться?)) Ну и 14-ая стодневка, как никак)) Уже все опробовано, изучено ;)

Новенькие будут. Обидно не будет. (если никто им, конечно, эту мысль не привьет)
Иначе нужно было бы определяться с названием и капитаном только после начала стодневки, когда штат укомплектован. Так тоже не плохо, но чем тогда заниматься сейчас? Как знакомиться?)) Ну и 14-ая стодневка, как никак)) Уже все опробовано, изучено ;)
Понятн) Вопросов нет!;)

Мандофель и в Сибири наверное можно выращивать, земляные мандарины. В земле не померзнут.
Да, вот это вас вчера корячило! Спать надо во-время ложиться.
Доброе утро всем!
Привет Леша! Вчера первый лег, и сегодня свежий и без кошмаров.:)

Все, пора перемещаться в пространстве. -6, средство передвижения греть еще. Надеюсь, необдуманных и поспешных решений не свершится.:) Напоминаю, что время у нас еще есть.

Мандофель и в Сибири наверное можно выращивать, земляные мандарины. В земле не померзнут.
Да, вот это вас вчера корячило! Спать надо во-время ложиться.

Привет Леша! Вчера первый лег, и сегодня свежий и без кошмаров.:)
Мандофилины размножаются глазками или как? ты как эксперт может прояснишь? Доброе утро

Всем доброго! Я смотрю, вас тут оставь ненадолго, вы мандафелины (у меня телефон ругается) развели. Селекционеры!:D:thumbsup:

Всем доброго! Я смотрю, вас тут оставь ненадолго, вы мандафелины (у меня телефон ругается) развели. Селекционеры!:D:thumbsup:
Подожди, сейчас проведем сбор информации и выращивать их начнем еще))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу