Август18
отражение
OksanaDevaro, я бы поддержал твою кандидатуру. Одноглазая, стреляешь хорошо - то что надо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Я бы рада, но я ненадежная, как Iphone.OksanaDevaro, я бы поддержал твою кандидатуру. Одноглазая, стреляешь хорошо - то что надо!![]()
Спасибо за комплимант, мадмуазель, дотянулся бы, расцеловал с удовольствием!Это Август18 умница,

Согласен! Но порой мы возвращаемся к первому понравившемуся товару. Я, например, так обувь себе выбираюЭто не важно, время все равно еще есть. Быстро- не значит качественно.

О, и такая же дорогая?но я не надежная, как Iphone.

Эх,У меня нестабильный график. В любой момент могу испариться надолго
Оксаночка, Оксаночка...
Спасибо за комплимант, мадмуазель, дотянулся бы, расцеловал с удовольствием!![]()

Я вообще бесценна.О, и такая же дорогая?![]()
Как будет называться не знаю, но выглядеть он будет приблизительно такГипотетически- если мы бум мандаринами, то как будет называться должность кэпа?![]()

Что?Эх,Оксаночка, Оксаночка...
![]()
Примите меня в группу Оксаниной поддержкиOksanaDevaro, я бы поддержал твою кандидатуру. Одноглазая, стреляешь хорошо - то что надо!![]()

Ой, Мандарин!!!Как будет называться не знаю, но выглядеть он будет приблизительно так
![]()
Я тоже такое замечал!Я, например, так обувь себе выбираю
В начале посмотрел, понравилось, потом сколько ни смотри - вернешься.
Четвертый ниче.Я бы рада, но я не надежная, как Iphone.
Я больше Sony люблю. Дешево и сердитоО, и такая же дорогая?![]()
Не тока ты- это особенность человековСогласен! Но порой мы возвращаемся к первому понравившемуся товару. Я, например, так обувь себе выбираю![]()

У меня была 5s. я ее разнесла о стену, когда она в очередной раз зависла при разговореЧетвертый ниче.![]()

Как что? Любите вы- женщины разрушать надежды