Август18
отражение
Долгая история. Могу рассказать долгим темным вечером, лежа под одеялом... После того.Чего так?
Шучу конечно...Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Долгая история. Могу рассказать долгим темным вечером, лежа под одеялом... После того.Чего так?
Шучу конечно...Не знаю как у вас, но мы и летом нормальные мандарины без пыльцы фей едим. Сейчас это уже не сезонный продукт.)))К 8-му марта новогодние мандарины будут выглядеть вот так)
![]()
Или так)))
![]()
Долгая история. Могу рассказать долгим темным вечером, лежа под одеялом... После того.![]()

Не знаю. Поступил запрос на тематику НГ.Понаписали то))) Я пока прочитала, думала усну
Почему нужно название привязывать к новому году?)))
А мужик может сделать махонькое исключение и переголосовать? а?Мужик голосует тока один раз и баста![]()

Хорошо Катюш давай к первому сентября-День знанийПонаписали то))) Я пока прочитала, думала усну
Почему нужно название привязывать к новому году?)))

Как некрасиво.... Ладно)Не знаю как у вас, но мы и летом нормальные мандарины без пыльцы фей едим.
Да вот и мне главное, чтоб звучно было.Мне в принципе все равно. Главное, что бы звучало)))
Что некрасиво?Как некрасиво.... Ладно)

Но если варианты интереснее появляются, почему бы и нет?!
Нет не может-это надо опять думатьА мужик может сделать махонькое исключение и переголосовать? а?![]()

Я тоже думаю, что времени еще полно.Так, сиёдни у нас 16 число, название можем выбирать до 26-го. Это я к чему, чтобы другие группировки не дождавшись когда мы уснем, не сказали: все, выбрали. готово! А то уже спать пора, а они сидят тихо и выжидают.
ПечальноНет не может-это надо опять думать![]()
Разведчица)))Надо к соседям заглянуть, чего они там думают)))![]()
Спокойной ночи!!!Так, сиёдни у нас 16 число, название можем выбирать до 26-го. Это я к чему, чтобы другие группировки не дождавшись когда мы уснем, не сказали: все, выбрали. готово! А то уже спать пора, а они сидят тихо и выжидают.