Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому, что стодневка закончится только 8 марта. А нам одно название носить всё это время.К чему на восьмое марта мандарины вспоминать?!
Уже идем спать?Спокойной ночи!!!

Олег ты прав на 187,44% и быть тебе главным у нас. А на меня не обращай внимания - я даже не в команде=beumide, К чему на восьмое марта мандарины вспоминать?! Вы еще Снегурочку к середине августа вспомните!
игоряшкаNS, Так не я же Мандарины предложил! Заметь, я и не против былНо если варианты интереснее появляются, почему бы и нет?!
![]()
Мандарины=А ты не думай, голосуй сердцем непредвзято!Нет не может-это надо опять думать![]()

Не откладывай на завтра то, что можно сделать... эээ... послезавтра?! Не, времени то вагон на самом деле, можно и в последний день все наобум решить. Собственно, что потеряем?! А что случится, если определимся в ближайшее время?!Я тоже думаю, что времени еще полно.
Пару тройку дней можем точно еще подумать))
Вдруг сегодня завтра кто нибудь придумает что то такое этакое))) Что мы все упадем))

Можа ЛИМОНЫ?Я тоже думаю, что времени еще полно.
Пару тройку дней можем точно еще подумать))
Вдруг сегодня завтра кто нибудь придумает что то такое этакое))) Что мы все упадем))

Игоряш, мы земляки?Можа ЛИМОНЫ?![]()

Ты - да! А я еще Морфеюшку жду.Уже идем спать?![]()
Представь. Восьмое марта и вдруг... "Ой, мандарины!"К тому, что стодневка закончится только 8 марта. А нам одно название носить всё это время.
А вообще хорошо, что спорим. В споре истина рождается.
Важно с умом спорить, не унижая соперникаА вообще хорошо, что спорим. В споре истина рождается.![]()

Я за картошку голосую, как истинный белорус))))Можа ЛИМОНЫ?![]()
Эххх не нравится вам морозильник)))можно и холодильник))) и будем холодцами)))

А кто-то унижал соперника?Важно с умом спорить, не унижая соперника![]()
Тогда уже за "бульбу", чё мелочится?Я за картошку голосую, как истинный белорус))))

Тогда я за нефть. У нас больше ничего не растет)))Я за картошку голосую, как истинный белорус))))