Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот, кстати, да) капитанство мотивирует - будешь стремиться не подвести команду) И замов себе выберешь) хоть одного, хоть несколько)Да вы что, хотите получить самого без ответственного капитана? Я заинтересован в процветании команды, поэтому голосую против своей кандидатуры! Да я курить-то в миллионный раз бросаю!
Да че тут голосовать то))) Я почему то уверена-у тебя получится!Ну я польщен, конечно! Правда считаю, что такой вопрос нужно хорошо обмозговать и на голосование вынести
Хоть целый гарем))))Вот, кстати, да) капитанство мотивирует - будешь стремиться не подвести команду) И замов себе выберешь) хоть одного, хоть несколько)

Ага)))еще и инаугурацию подготовить надо)) цветы там, платки для слез и клятву)) мол, обещаю любить вас в горе и радости, добрых и злых, с накатами и без)))всех-всех мандаринок))ну или кого там мы назначим)Я думаю, что мы пока хочем видеть товарищей в кандидатах. Еще ребята подтянуться, добавим еще... Пока голосовать ни ни. Подумайте пожалуйста просто![]()

Кажется, у нас ща прорезался организаторАга)))еще и инаугурацию подготовить надо)) цветы там, платки для слез и клятву)) мол, обещаю любить вас в горе и радости, добрых и злых, с накатами и без)))всех-всех мандаринок))ну или кого там мы назначим)

Спокойной ночи!Ребят, я спать. Всем спокойной ночи и желанных снов.
До завтра
![]()
Ага)))еще и инаугурацию подготовить надо)) цветы там, платки для слез и клятву)) мол, обещаю любить вас в горе и радости, добрых и злых, с накатами и без)))всех-всех мандаринок))ну или кого там мы назначим)

И тебе приятных снов!Не будем спешить)))Приятных всем сновидений)))

Леля это лучшее сообщение!Ага)))еще и инаугурацию подготовить надо)) цветы там, платки для слез и клятву)) мол, обещаю любить вас в горе и радости, добрых и злых, с накатами и без)))всех-всех мандаринок))ну или кого там мы назначим)
И затягивать не нужно! Кандидат уже есть и это здорово!Алексей! Как сказала Оксана, не будем спешить! Не последний день.