OksanaDevaro
ЗМЕЕНОСЕЦ
Ага. Сейчас. Не коси. Со мной не прокатит.Так это меня закрыть надо в комнатке с мягкими стеночками))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Сейчас. Не коси. Со мной не прокатит.Так это меня закрыть надо в комнатке с мягкими стеночками))))
А как же змеи?Не надо нас бояться, мы не кусаемся.

Тебе только меня там для полного счастья не хватало)))))Ага. Сейчас. Не коси. Со мной не прокатит.
Они ручные))) Без надобности не кусают.А как же змеи?![]()
Ой, они ж у нее ручные))))А как же змеи?![]()
Вот именно. мне тебя для полного счастья не хватает, подруга. Была бы ты рядом, я бы была самой счастливойТебе только меня там для полного счастья не хватало)))))
Вот именно. мне тебя для полного счастья не хватает, подруга. Была бы ты рядом, я бы была самой счастливой

Я серьезно. Если ты не припрешься ко мне, я припрусь к тебе. Закон Магомеда.
Жду в гости))) я, к сожалению, пока не могу позволить себе путешествия)))Я серьезно. Если ты не припрешься ко мне, я припрусь к тебе. Закон Магомеда.
Ок. Я тебя поняла. Значит летом жди. Я сразу с Непала к тебеЖду в гости))) я, к сожалению, пока не могу позволить себе путешествия)))
А у кого есть эти надобности?))Они ручные))) Без надобности не кусают.

Отлично, на том и решим.Ок. Я тебя поняла. Значит летом жди. Я сразу с Непала к тебе
Есть у некоторых. Их заводит с огнем игратьА у кого есть эти надобности?))![]()
Оксан я спать. Спокойной ночи@Алексей Клинков и @lebedefv долго будете партизанить?
сладких сновОксан я спать. Спокойной ночи
Спасибо Иринасладких снов