Август18
отражение
Это явно поклонницы.А кто мне шляпу-косячницу и штурвал подарил?
Атрибуты капитана!Да пока можешь, линейку всегда поменять можно.поставлю кандидат-камикадзе (шутю)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это явно поклонницы.А кто мне шляпу-косячницу и штурвал подарил?
Атрибуты капитана!Да пока можешь, линейку всегда поменять можно.поставлю кандидат-камикадзе (шутю)
Понять, что за проблемы - это пол пути для их решения. Я думаю утрясется, не первый раз. Пока портфели не поделили, явные и тайные амбиции двигают словами и поступками.Рассказывай что за проблемы здесь?
У тебя линейка суперЭто явно поклонницы.Атрибуты капитана!
Да пока можешь, линейку всегда поменять можно.

Привет! Сам бодрый и полон сил насаждать добро.привет, как сам?
Настя, ты кого спрашиваешь? Я бы ответил, но тут сразу барышни с амбициями прибегут и опровергать начнут. А так, давно пора.Голосовалку ставим?)
Ну а что тогда напрягатся и нервничать, повесим голосовалку народ выберет капитана подберутся замы. И все стихнетПонять, что за проблемы - это пол пути для их решения. Я думаю утрясется, не первый раз. Пока портфели не поделили, явные и тайные амбиции двигают словами и поступками.
ДаЕщё раз привет! Что у вас с кандидатами впрезидентыкапитаны?)) Голосовалку ставим?)
Игорь на 100% согласен !Всем привет и удачного дня без никотина! Почитал, а у вас опять ананас. Давайте эти сто дней проживем дружно и весело. Вы думаете почему Альтаир всегда и везде побеждал? Потому что мы никогда не ругались, да шутили, подкалывали друг друга но не выливали ушаты дерьма. И я не понимаю почему не взять это за пример? Посмотреть вложение 280175
Солидарен!Игорь на 100% согласен !
Из-за нехватки одноразовых самолетов, которые не могли сесть, многие камикадзе летали на других марках, которые могли сесть. Поэтому некоторые камикадзе остались живы и прожили еще много лет после войны. Один из них, был в лагерях в Сибири, потом дошел до того, что стал коммунистом и написал книгу "Камикадзе", которая была переведена на русский язык. Так что, у камикадзе тоже есть будущее.Пока такую линейку оставлю,

Да я вообще оптимист по жизни. Но стараюсь смотреть прямо, чтобы о камень не споткнуться и об ветку голову не разбить.Из-за нехватки одноразовых самолетов, которые не могли сесть, многие камикадзе летали на других марках, которые могли сесть. Поэтому некоторые камикадзе остались живы и прожили еще много лет после войны. Один из них, был в лагерях в Сибири, потом дошел до того, что стал коммунистом и написал книгу "Камикадзе", которая была переведена на русский язык. Так что, у камикадзе тоже есть будущее.![]()
Блин, облом...в кнопки соперников тротил не подсыпаем!)

Да занимайся, чем там надо. Голосовалка дня 2-3 точно провисит, а то и больше.Я сегодня хочу паузу не большую взять.