Дубдавушка
Писатель
решила аву поменять под это дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лида, я знал, что нас технарей никто не любит. Не умеем байки красиво баитьу меня есть компания друзей в Уфе, большинство из которых ботаники, такие как из ТБВ. Так меня в их обществе Пенни называют
это я к чему, я ботаников тоже люблю![]()

Какая прелесть, тебе идетрешила аву поменять под это дело
Лена, ты теперь- первая мандаринка команды.решила аву поменять под это дело

не совсем прям копии, конечно, но у них такие же свои фишки. кто-то зануда, но очень милый. кто-то такой нелепо смешной, но они очень добрые все и отзывчивые, что простовот прямо такие? и даже Шелдон есть? ну или Кутрапалли?)

не в байках делоЛида, я знал, что нас технарей никто не любит. Не умеем байки красиво баить![]()

Вика, а кто это?вот прямо такие? и даже Шелдон есть? ну или Кутрапалли?)
Не ответила? Обиделась.Вика, а кто это?
Какая прелесть, тебе идет
Аха...самой нравится-весёленько так .СпасибоЛена, ты теперь- первая мандаринка команды.![]()
не, я просто работаю и сюда набегами заглядываю)Не ответила? Обиделась.
Ответ считаю не развернутым. Смею спросить-а в чем дело?не в байках дело![]()
Зачем спросил? Все равно не знаюне, я просто работаю и сюда набегами заглядываю)
Это персонажи из сериала "Теория Большого Взрыва"
ну почему же) теперь чуть больше знаешь) всяко лучше, чем вообще не знать, разве нет?Зачем спросил? Все равно не знаю
дело в искренности, прямоте и простоте. с ними весело, интересно. они не наглые и не испорченные. пару лет подряд мы месяцами тусили вместе летом. эх, были времена. молодость.Ответ считаю не развернутым. Смею спросить-а в чем дело?
Хорошо вам -пожилым, есть что вспомнить, а мы никчемное поколение.... Хоть курить бросили.дело в искренности, прямоте и простоте. с ними весело, интересно. они не наглые и не испорченные. пару лет подряд мы месяцами тусили вместе летом. эх, были времена. молодость.

Хорошо вам -пожилым, есть что вспомнить, а мы никчемное поколение.... Хоть курить бросили.![]()
уахаха, да, нам пожилым вообще отлично. Вы молодцы, курить - плохо 
Да не пацанва грит Игорянчик курить не понтово , давайуахаха, да, нам пожилым вообще отлично. Вы молодцы, курить - плохо
![]()

Говоря другим языком - хорошо вам молодежи, пока помнится, а мы старпёры хотя бы курить бросилиХорошо вам -пожилым, есть что вспомнить, а мы никчемное поколение.... Хоть курить бросили.![]()
ой, пенсия-пенсия) не чуди) ну какие вы старики? На сколько ты меня старше? на 9 лет? так это не разница) главное, что все курить бросаемГоворя другим языком - хорошо вам молодежи, пока помнится, а мы старпёры хотя бы курить бросили![]()