lida
Мисс Мидия
Пацан твой ваще малодчик! ШаритДа не пацанва грит Игорянчик курить не понтово , давай
грит завязунчик сварганим и буд у нас сичастье![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пацан твой ваще малодчик! ШаритДа не пацанва грит Игорянчик курить не понтово , давай
Всигда учителя албанского искал, ниоткажи чувак в стажировке, вриале учителя найти нериал!Да не пацанва грит Игорянчик курить не понтово , давай

Ну, знаешь, некоторые старыми родятся.... точно не про нас!ой, пенсия-пенсия) не чуди) ну какие вы старики? На сколько ты меня старше? на 9 лет? так это не разница) главное, что все курить бросаем![]()
Ты че в непанимашках- это Македонский лэнгвич.Всигда учителя албанского искал, ниоткажи чувак в стажировке, вриале учителя найти нериал!![]()

Не правильно ты все интерпретируешь.Говоря другим языком - хорошо вам молодежи, пока помнится, а мы старпёры хотя бы курить бросили![]()
А ешо на диалектах шпрехаешь! Чувак, вногги падаю, только учи!!!Ты че в непанимашках- это Македонский лэнгвич.![]()
Вик , у них , у старых ,ой, пенсия-пенсия) не чуди) ну какие вы старики? На сколько ты меня старше? на 9 лет? так это не разница) главное, что все курить бросаем![]()
свои причуды
Если старым себя считать, то да!Не правильно ты все интерпретируешь.
Добрых снов!Всем спокойной ночи
я![]()

И пусть тебе Лида, приснится счастье...Всем спокойной ночи
я![]()
Я считаю себя мудрым.Если старым себя считать, то да!

Дружище, это главное! Но уроки македонского с тебя! Пакедова!!!Я считаю себя мудрым.![]()

Дружище, это главное! Но уроки македонского с тебя! Пакедова!!!Я считаю себя мудрым.![]()

И тебе добрых снов!Спать, спать и спать . Всех люблю и прошу не курите.

И пусть тебе Лида, приснится счастье...

Хочешь я тебе приснюсь?))А можно мне того же без последнего слова и запятой![]()