Так мой все равно не посчитают))))))А ты за кого голос отдала?
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так мой все равно не посчитают))))))А ты за кого голос отдала?
Смотрю не первая твоя стодневка? Как это вообще?трудноТак мой все равно не посчитают, но отдала за @Andrey_NU ))))
Что именно?))) Не курить сто дней? Или сто дней пробыть в одной команде?))Смотрю не первая твоя стодневка? Как это вообще?трудно
Ну это всенепременно))
Бросай курить, о брат мой)))ибо это смертный грех)))
..как кто-то писал на форуме, мол, курить - это типа хвост черта сосать))) я долго ржала)))))

Многоуважаемые "Кандидаты в капитаны" убедительная просьба рассказать немного о том как вы будите вести нашу команду к "эвересту"???)
Неплохо бы ввести практику предвыборных обещаний кандидатов. Декларацию о доходах и список имущества можно исключить.
Новички интересуются, имеют полное право.
Привет, Люд)ребята. подскажите зачем линейка участника нужна? она каждому участнику нужна?
Привет, Люд)
Линейка вообще нужна, чтобы было проще вести подсчёты в игровой. Ну и в целом, на линейке всегда обозначается должность участника. Это как своеобразный знак отличия от других жителей форума, показывающий, что ты живёшь в команде)[/QUOT
значит мне она не нужна?
ааа, понятнопочему же? Ты в команде) Должности ещё не раздали) как знать, вдруг тебе что-то понравится)
. спасибо
Спасибо, будем друг друга поддерживать.Доброе утро!) У кого заканчивается стодневка те молодцы!!!! Мега супер молодцы!!!!! Ура вам всем!!! Поздравляю и обнимаю)))) я с вами в новую стодневку с радостью и удовольствием)))))

Давай колись, как нам такую же поставить???Как вам моя новая линейка, граждане?)
Тутачки всё можно сделатьДавай колись, как нам такую же поставить???
Я еще хочу и ленточку Посмотреть вложение 282079
Привет, давно не виделись)) Рада, что теперь вместе)) И Киндзадза с нами))Доброе утро!) У кого заканчивается стодневка те молодцы!!!! Мега супер молодцы!!!!! Ура вам всем!!! Поздравляю и обнимаю)))) я с вами в новую стодневку с радостью и удовольствием)))))