Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Держи тогда грушу![]()

СпасибоСпасибо. Как раз собиралась съесть грушу.
Я думала, мы не увидим тебе уже здесь сегодня, думала ты на выпускном.
Поздравляю тебе с победой в этом не легком бою.![]()

И то и другое))) Это разве не одно и то же???Что именно?))) Не курить сто дней? Или сто дней пробыть в одной команде?))
не совсем)И то и другое))) Это разве не одно и то же???
Не одно. Но я так понимаю, что ты про отказ от сигарет спрашиваешь)))И то и другое))) Это разве не одно и то же???
Как так??? Смотрите "стодневка" это в крации 100 дней не курить и быть в одной команде! Не так ли???Не одно. Но я так понимаю, что ты про отказ от сигарет спрашиваешь)))
Да, но можно на форуме бросить курить и не записываясь в команду. На форуме помогают все и всем. Поддержку ты всегда можешь получить и в своем Дневнике и в любой теме, в которую зайдешь.Как так??? Смотрите "стодневка" это в крации 100 дней не курить и быть в одной команде! Не так ли???
Бросить курить-здоровое,свободное....будущее! Будущее которое должно быть!!Omaxa, бросить курить достаточно легко, надо просто НЕ курить, что бы не происходило с тобой и вокруг тебя. Мне кажется, что удачи и не удачи связаны в большей степени с силой твоего желания стать свободным и с силой твоей мотивации, нежели с другими факторами. У тебя стаж всего пять лет, надеюсь, что сигареты еще не нанесли существенного урона твоему здоровью; тебе как раз надо очень вдумчиво поработать с мотивацией. Для чего тебе , именно тебе, надо бросить курить?

Бросайте, бросайте и еще миллион раз бросайте!!!!! Не хочу быть курящим примером для дочери-это самый главный фактор по отказу!!! А так начались проблемы с иммунитетом, постоянные температуры, бронхиты, головные боли, тахикардии(( не закурю больше, под пушечным выстрелом не закурю, выдержим всё ребят, главное быть здоровыми для себя и своих детей...!!!!!

Привет, я Галя) Мне очень нравиться твой настройне закурю больше, под пушечным выстрелом не закурю, выдержим всё ребят, главное быть здоровыми для себя и своих детей...!!!!!