Алексей Клинков
Демиург
У него что? Еноты есть?А я сама так и не поняла, за чтоПодумала, что его просто еноты покусали))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У него что? Еноты есть?А я сама так и не поняла, за чтоПодумала, что его просто еноты покусали))
Я догадалась, что один из двух подаренных твой... Это тот, где я дорого тебе досталась?Подарок мой видела![]()
Кстати - руль (в самом начале бандитской стодневки) - эт от меня был)))Зеленые, ну и фотик, конечно, чуть добавил...У него глаза зеленые,
Ну другой причины, почему он так со мной, я не нашла)))) Только еноты)) Где-то встретил наверноеУ него что? Еноты есть?

Вот так надо ловить)))Посмотреть вложение 286019
БожечкиВот так надо ловить)))Посмотреть вложение 286019

Ты мне дорогоЯ догадалась, что один из двух подаренных твой... Это тот, где я дорого тебе досталась?Кстати - руль (в самом начале бандитской стодневки) - эт от меня был)))
за руль спасибо. 125 дней думал ктож его подарил
Ага, я их в комнате одних стараюсь не оставлять.Мышку поймала?![]()
Я после того как у меня кошка появилась ни того ни другого не делаю. Она все рассыпает. Мы ж все вместе делаем.Классно)) Этим я тоже занималась, потом на стразы перешла)
Здорово) Я очень хотела, чтобы у моего зеленые были. Взяла его с непонятным цветом, еще не сформировавшимся. По окрасу могли быть либо зелеными, либо шоколадными. Получился второй вариант в итоге))Зеленые, ну и фотик, конечно, чуть добавил...
Хозяйственная дама)) Мой стразы не трогает, а вот шарф из-за него так и не довязала) Нитки и шнурки - это страсть с самого детства)) По началу еще носки воровал и утаскивал, потом отвык вроде))Я после того как у меня кошка появилась ни того ни другого не делаю. Она все рассыпает. Мы ж все вместе делаем.
Вот, вяжем, например
Посмотреть вложение 286025
я просто ногти стригу, с возрастом шкодить и драть меньше стал и такЭто специальные мягкие антицарапки, надеваются прямо на когти, чуть спецклея и усё, диваны живы.
Срывала поначалу, когда плохо приклеишь
Мне когда надоедает клеить- я просто когти подстригаю и усё) Тоже всё цело)
Накладки это так- подифилировать)
А я стригу своей когти и всё. Она привыкла, мурчит и засыпает. Хоть и не очень-то ручная. Знакомьтесь: Марфуша)Какая мадам, с педикюром))) Не срывала она антицарапки? Я что-то начиталась не очень хороших отзывов о них и не стала своему клеить... Моего Оникс Ларс зовут, для своих Ларсик))
вот бы они не росли и оставались такими же лапулечками)))Вечер добрый, кого не видела)))
Вот мой котэ, правда тут он маленький еще))
Посмотреть вложение 286017
Ща найду фотку, где он побольше...
Ну а как - капитан и без руля))) Леш, а как там Орлика наша? Что-то я ее из виду упустила.Ты мне дорогоза руль спасибо. 125 дней думал ктож его подарил
![]()
Бархатная красотка)) Шотландка? Я своему тоже стригу, хоть и не любит он это дело. Но терпит))А я стригу своей когти и всё. Она привыкла, мурчит и засыпает. Хоть и не очень-то ручная. Знакомьтесь: Марфуша) Посмотреть вложение 286027
Посмотреть вложение 286026