T@nush@
Патриот
а апельсиновый джем сама делаешь?Еще минут 15 посижу, и пойду печь рогалики с апельсиновым джемом)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а апельсиновый джем сама делаешь?Еще минут 15 посижу, и пойду печь рогалики с апельсиновым джемом)))
А я пойду спать... Ну как пойду... Телефон отложу и лягу поудобней, ибо я уже в постелькеЕще минут 15 посижу, и пойду печь рогалики с апельсиновым джемом)))
Спокойной ночи!А я пойду спать... Ну как пойду... Телефон отложу и лягу поудобней, ибо я уже в постельке

Ну круто же... Самая вежливая команда на форуме))))))А если еще каждый раз выходя и заходя, раза по 3 в день...![]()
В этот раз сама сделала. Я тут на просторах интернета нашла рецепт апельсинового напитка - 9 литров из 4-х апельсинов получается. Ну я на пробу сделала 4,5л из двух, а из процеженных перетертых апельсинов сварила джем.а апельсиновый джем сама делаешь?
Спасибо, пишите, только чтоб без хулиганства тут!Спокойной ночи!![]()
Спокойной ночиА я пойду спать... Ну как пойду... Телефон отложу и лягу поудобней, ибо я уже в постельке
Анекдот про вежливого лося вспомнилсяНу круто же... Самая вежливая команда на форуме))))))

))))) рассказывайАнекдот про вежливого лося вспомнился![]()
Оу, с месяцем тебя!)))Мну тож не поздравили, но я не в обиде- народ старался писал и писал....![]()
Нимагу - он пошлый))))) рассказывай

Ну круто же... Самая вежливая команда на форуме))))))
ПоздравляюМну тож не поздравили, но я не в обиде- народ старался писал и писал....![]()

Мне просто с телефона не видно счетчиковВ личку напиши.... Я ж теперь спать не будуНимагу - он пошлый![]()
ПасибОу, с месяцем тебя!)))

Мои поздравления!!!! Первый рубеж взят!!! Так держатьПасиб![]()
Лови)))В личку напиши.... Я ж теперь спать не буду
И тебе спасиб , мне тож с телефона не видать .... так что извиняйте если чтоПоздравляюМне просто с телефона не видно счетчиков

и мне)Лови)))