lebedefv
ШтЫрлец
Алексей Клинков, Алексей, думаю Татьяна расстраивается, что тему смотрят, но отмалчиваются. Партизане!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Кому что....Уже 400 сообщений![]()
страниц ты хотел сказать?Уже 400 сообщений![]()

Точностраниц ты хотел сказать?![]()

Нормально общаемся......Кому что....
И это истинная правда.Я вчера пыталась прочитать все по порядку -это затягиваетДаеееешь кляксы, даеееешь флуд ибо каждый сюда входящий и пытающийся прочитать чего тут понаписано однозначно забывает про любые сигареты а как только чтиво кончится... то что![]()
жаль не всегда есть свободные вечера но я с вами
Ахаха)))...Другу подарили игуану. Но, он так, воспринимал ее, как предмет интерьера: кормил, поил без какой-либо лирики.
И вот в один из дней она его за палец цапнула.
Первая реакция - "... ща я те ... как!..", а потом смотрит, а она так на него преданно грустно смотрит,
из аквариума вылезла и давай таскаться за ним по всему дому ни на шаг не отходит, в глаза заглядывает:
"Прости мол, хозяин, прости". Он аж расчувствовался.
С утра просыпается, а игуана рядом с ним сидит... всю ночь не отходила, смотрит грустно.
Приятель так проникся, какой чуткий и заботливый у него питомец. Однако палец у него не проходил и к тому же опух. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они, сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой и ждут пока та сдохнет.

В шахматы кто корону возьмёт? Наш или ентот супостат?

Сердцем я за нашего!В шахматы кто корону возьмёт? Наш или ентот супостат?
Вообще ровно. Не болел,не смотрел и не буду смотреть)В шахматы кто корону возьмёт? Наш или ентот супостат?
Читать и не пытаюсь, максимум последние три листа)lebedefv, так часто бывает, кто то перечитывает написанное, кто то просто читает нет настроения писать
неее болеть это слишком, так интерес. Натянет наш его или нет?Вообще ровно. Не болел,не смотрел и не буду смотреть)
Я все хочу сына научить, боюсь, сам уже все забылВообще ровно. Не болел,не смотрел и не буду смотреть)