Алексей Клинков
Демиург
Разделитель!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хорошо))) Рабатаю.Я теперь большой няньлечу кормлю гуляю
. Как ты Танюшкин
![]()
Пуся, Макс, там Вадим планирует Альтаир прикрыть если не проголосуем

Я ужо видела))))) Не дадим!!!!Пуся, Макс, там Вадим планирует Альтаир прикрыть если не проголосуем![]()
Максик,Приветствую дорогая Команда. Безумно рад Всех видеть. Прошу прощения, что подвёл Вас.... да-да, я закурил. Так уж сложилось.... Курю уже вторую неделю((((
![]()

, планируешь завязывать в ближайшее? До конца стодневки? Что сподвигло то? В любом случае забегай к нам 
ну ты этоооо - покурил и будяяя!!!!Приветствую дорогая Команда. Безумно рад Всех видеть. Прошу прощения, что подвёл Вас.... да-да, я закурил. Так уж сложилось.... Курю уже вторую неделю((((
![]()

Напряги кончились? Исправила ситуацию?Я хорошо))) Рабатаю.
А вот это я оачпечатаю себе на стену, ибо сегодня целый день на работе какой -то всем известный предмет происходит

Макс, все в порядке. Ничего ты не подвел. Давай только завязывай, такой срок был, жалко... Серьезное что-то случилось?Приветствую дорогая Команда. Безумно рад Всех видеть. Прошу прощения, что подвёл Вас.... да-да, я закурил. Так уж сложилось.... Курю уже вторую неделю((((
![]()
Напряг спал трохец. Какую именно ситуацию? У меня одна за одной по цепочке)))Напряги кончились? Исправила ситуацию?
Думаешь тактика-стратегия? Цель забороть мандаринов?! Надолго ли запала?