Август18
отражение
Это значит, что есть шанс вернуться в команду. Отмечаться надо дальше.в таблице "думаю" - это что значит? Это не срыв?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это значит, что есть шанс вернуться в команду. Отмечаться надо дальше.в таблице "думаю" - это что значит? Это не срыв?
На Эвересте группы альпинистов проходят мимо непогребённых трупов, разбросанных то там то тут, это такие же альпинисты, только им не повезло. Кто-то из них сорвался и переломал себе кости, кто-то замерз или просто ослаб и всё равно замерз.
Какая мораль может на высоте 8000 метров над уровнем море? Тут уж каждый за себя, лишь бы выжить.
Если так хочется доказать самому себе, что ты смертен, то тогда стоит попытаться побывать на Эвересте.
![]()

Вот опять наше общение между собой мешает людям!!!!! Я вот например, уже не знаю что с этим делать. Как-то не понятно..... Давайте все в личке общаться что ли.....
Танюша! Кому не нужно, те не общаются. Вроде никого своим общением не обижаем. Не принимай все на свой счёт и близко к сердцуНу ты видишь как получается, народ уходит и уходит! и все со словами, что" не вписались", "много писанины" "гонитесь за кляксой" и сам знаешь....
Моооооооооох!!!!!!!!
Где обещанное подбитие промежуточных итогов?
Так то у Георгия год через 5 дней, ему пинаться не по статусуТы за нами, если что волшебный пендель даш![]()

Это показатель страны ОЗА почему 52288? Надо с запасом.

Через 6, год был высокосный. 2 февраля, когда у нас вторая треть заканчивается.Так то у Георгия год через 5 дней
И правда жуть...Ветер и снег делают своё дело, те места на теле, которые не прикрыты одеждой, обглоданы снежным ветром до костей и, чем старше труп, тем меньше на нем остается плоти. Эвакуировать мертвых альпинистов никто не собирается, вертолет не может подняться на такую высоту, а тащить на себе тушку от 50 до 100 килограмм альтруистов не находится. Так и лежат непогребенные альпинисты на склонах.
Есть жуткие фотки, я их не буду выкладывать.
Так они еще 5 дней болтать будут.Это показатель страны ОЗ
Наболтать это разница между нами +1
Их показатель менять буду, они до 31го идутТак они еще 5 дней болтать будут.

Ну ты же видел, что на Эвересте творится...Жалко конечно, что ряды наши редеют.

Не хочется, чтобы эверест некурительный ассоциировался с этими жуткостями реального похода на эверестНу ты же видел, что на Эвересте творится...![]()
Тоже нелегкий путь.эверест некурительный