lebedefv
ШтЫрлец
Ну так я о том жеЗачем прощатся? Жизнь без никотина продолжается и Реал надо подтягивать, на форуме тем много и раздевалок всегда встретимся и пообщаемся)))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так я о том жеЗачем прощатся? Жизнь без никотина продолжается и Реал надо подтягивать, на форуме тем много и раздевалок всегда встретимся и пообщаемся)))))

Спокойной ночи, Тоня! Сладких сновСпокойной ночи

Привет, нормально, но грустно тока@игоряшкаNS Игорь привет! Как жизнь?
Из-за Финиша?Привет, нормально, но грустно тока

Тормози, приземляйся... Валь? Куда летала?Я вернулась))) Встречайте![]()

Ой))) летала тут рядом)) цветочки собирала))Тормози, приземляйся... Валь? Куда летала?![]()

Волнительно немного. Сразу два повода для этого имеется. Есть ещё, правда, третий, там я мандражирую. А в среднем - в нормеОй))) летала тут рядом)) цветочки собирала))
Только снег там еще лежит, не прикольно гулять.
Как ночь перед выпускным?![]()

Какой же третий повод?Волнительно немного. Сразу два повода для этого имеется. Есть ещё, правда, третий, там я мандражирую. А в среднем - в норме![]()
А это, Валь, жизнь наша в реале такая, не заскучаешьКакой же третий повод?

Ой)) Это точно)) Она иногда такие сюрпризы преподносит)))А это, Валь, жизнь наша в реале такая, не заскучаешь![]()
Там из-под снега еще ничего кроме грязи не появилось)))Валя! А галантусы там ещё из под снега не появились![]()
О! Это да! Живёшь себе, плывешь по течению, бац! Получи ключом по голове... и фсе!Ой)) Это точно)) Она иногда такие сюрпризы преподносит)))