Диана_
Пророк
- Реакции
- 21.878
конченная)Наркоманка![]()
у меня есть сигара))))
если не в затяг?))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конченная)Наркоманка![]()
Я ей обещала)) Если плохо будет себя вести - тоБлин, в колхозе Кармила кэп??? Я не знала, не пошла бы![]()

Где стрельнула на форуме?конченная)
у меня есть сигара))))
если не взатяг?))))
О-о!Блин, в колхозе Кармила кэп??? Я не знала, не пошла бы![]()
Пральна!Я ей обещала)) Если плохо будет себя вести - то![]()
Ничего думаю, нас многоНу она мне не нравится((( странная девушка честно говоря...

Перевод попроси. Катя! С нами будь!Блин, в колхозе Кармила кэп??? Я не знала, не пошла бы![]()

Справитесь!Вот вот!
Перевод попроси. Катя! С нами будь!![]()
Неее, она теперь колхозница еще))) Кроме мандаринки)Если что я знаю где тебя искать)))Просто я буду меньше там появляться, чем здесь)) все просто)) там буду только отмечаться скорее всего)
Заместитель председателя: @Алексей КлинковНас перевели, потом Леша с толку ее сбил и перевел нас.
Кармила - колхозница!?Неее, она теперь колхозница еще))) Кроме мандаринки)

Леша мог сбить) Я вот Сашу утащила)))Да блин, я честно говоря в колхоз и не хотела, я в одной команде с Инной хотела быть. Нас перевели, потом Леша с толку ее сбил и перевел нас.
Кармилу лично сожгу если что. Она просто слишком... Я еще не поняла правда чтоКармила - колхозница!?
Тогда точно![]()

Делись) Твоя стодневка закончена, моя еще не начиналась. Может покурим за углом?.. привезла.. с кубы..
![]()