K
Klassik173
Открыто?
Смотрю, акция была целенаправленная? Ок)) Теперь я ведущий этой игрыПока да

Вот мне тоже сейчас стало интересно - долго продержитесь?И теперь попрошу всех постараться сохранить мандаринов!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Открыто?
Смотрю, акция была целенаправленная? Ок)) Теперь я ведущий этой игрыПока да

Вот мне тоже сейчас стало интересно - долго продержитесь?И теперь попрошу всех постараться сохранить мандаринов!
Главное альтернативную связь наладить .. Бонни, ты со мной!!!???
Настя, ты извини если что, но мне как-то не смешно. Может я и дурак, чего-то не догнал. Но не нужно сейчас читать меня между строк.Смотрю, акция была целенаправленная? Ок)) Теперь я ведущий этой игры
Вот мне тоже сейчас стало интересно - долго продержитесь?
Д
Детка, прикрывай
Настя, ты извини если что, но мне как-то не смешно. Может я и дурак, чего-то не догнал. Но не нужно сейчас читать меня между строк.
Не переживай, я тоже не понял ничего, хотя с лошади в этот раз вроде не падал )Настя, ты извини если что, но мне как-то не смешно. Может я и дурак, чего-то не догнал. Но не нужно сейчас читать меня между строк.
а было ещё что-то между строк?)Настя, ты извини если что, но мне как-то не смешно. Может я и дурак, чего-то не догнал. Но не нужно сейчас читать меня между строк.
Мы всего лишь хотели продолжать вместе общаться. Ну не обижали же никого вроде... Нам все было понятно и приятно.. Эх... Мы лишь хотели домик...Смотрю, акция была целенаправленная? Ок)) Теперь я ведущий этой игры
Вот мне тоже сейчас стало интересно - долго продержитесь?
Настя. О какой акции шла речь? Я вот честно не поняла было ещё что-то между строк?)
а было ещё что-то между строк?)
Олег, ты хочешь, чтоб и мандаринную закрыли?Настя. О какой акции шла речь? Я вот честно не понял
Такое ощущение что мы здесь собрались саботировать цели форума и строить козни всем окружающим.Настя. О какой акции шла речь? Я вот честно не понял
Олег, ты хочешь, чтоб и мандаринную закрыли?