Tayga
** -* -* *-
Леш, сейчас в Мандаринах koshe4ka911 капитанит) Она застолбила следующую Даню в капитаны)) Я убежала) Но до этого позвала тебя. Значит после Дани ты будешь капитан Мандарин на неделю)) О как)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Леш, сейчас в Мандаринах koshe4ka911 капитанит) Она застолбила следующую Даню в капитаны)) Я убежала) Но до этого позвала тебя. Значит после Дани ты будешь капитан Мандарин на неделю)) О как)
Что нужно делать?Леш, сейчас в Мандаринах koshe4ka911 капитанит) Она застолбила следующую Даню в капитаны)) Я убежала) Но до этого позвала тебя. Значит после Дани ты будешь капитан Мандарин на неделю)) О как)
А фиг знает)) Я так думаю - капитанить, когда очередь придет))Что нужно делать?
Ничево низнаюЛеш, сейчас в Мандаринах koshe4ka911 капитанит) Она застолбила следующую Даню в капитаны)) Я убежала) Но до этого позвала тебя. Значит после Дани ты будешь капитан Мандарин на неделю)) О как)
Я тебя после Дани застолбила
Я ж убежала вроде...Ничево низнаюЯ тебя после Дани застолбила
![]()

Правильно Натали прижми ееНичево низнаюЯ тебя после Дани застолбила
![]()

А у меня руки длинныеЯ ж убежала вроде...![]()
![]()

Вот ты какой, да?Правильно Натали прижми ее![]()
Лови Лешку, пока не сбежал!))))А у меня руки длинные![]()
А че его ловить, он сам в руки прыгнетЛови Лешку, пока не сбежал!))))

СбежалЛови Лешку, пока не сбежал!))))

Все на меня свалить хотелаВот ты какой, да?

Вынос мозгаЛеш, сейчас в Мандаринах koshe4ka911 капитанит) Она застолбила следующую Даню в капитаны)) Я убежала) Но до этого позвала тебя. Значит после Дани ты будешь капитан Мандарин на неделю)) О как)
Ручной?)))А че его ловить, он сам в руки прыгнет![]()
Главное - тебя оповестили))Сбежал![]()
Ну да... Что, не получилось?))Все на меня свалить хотела![]()
Не обращай вниманияВынос мозга
Видел - видел!))Не видел не знаю![]()

Нет! Ты КапитанНу да... Что, не получилось?))