А мы уже все порешали)) потом селфи сделаем при встрече и пришлем вам)))

Даже так?)))
Ну ладно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мы уже все порешали)) потом селфи сделаем при встрече и пришлем вам)))

Мне только обязанности выдали и вверили здоровье населения! Гамак не не положен. Должна быть на чеку 24 часа,чтоб никто не засопливил ,не закашлял,чтоб понос не начался от неизвестных островных фруктов. Понимаешь,они ж как детишки,все что видят,все в рот тянут(Как это нет? Сказали у всех есть))
Так чо молчишь та? Ща.Мне только обязанности выдали и вверили здоровье населения! Гамак не не положен. Должна быть на чеку 24 часа,чтоб никто не засопливил ,не закашлял,чтоб понос не начался от неизвестных островных фруктов. Понимаешь,они ж как детишки,все что видят,все в рот тянут(
Так я ж скромная. Привыкла что нас бюджетников обижают))) и мы молчим,все терпим)Так чо молчишь та? Ща.
Да я согласная)))Ну с твоего согласия конечно же))) или я на фоне твоей машины)))
Гамак себе отхватил в Острове сокровищ.
![]()
Теперь все не почем![]()

Не справедливо! Андрей сейчас разберется)))Мне только обязанности выдали и вверили здоровье населения! Гамак не не положен. Должна быть на чеку 24 часа,чтоб никто не засопливил ,не закашлял,чтоб понос не начался от неизвестных островных фруктов. Понимаешь,они ж как детишки,все что видят,все в рот тянут(
Да я согласная)))
так и соберем тебя по пазлам
Не, я на остров не пойду. Просто газетку почитаю рядомГамак себе отхватил в Острове сокровищ.
![]()
Теперь все не почем![]()
ПивааасикНе, я на остров не пойду. Просто газетку почитаю рядом
![]()

Не, у меня своя стодневкаТы в стодневку записался? Или просто так в гости ходил?
Островитяне очень гостеприимные
Сразу всех угощают
Я к ним тоже забегала![]()
Ну и Эдельвейсики приютили 
Еще как разобрался! Официальное требование составил)))Не справедливо! Андрей сейчас разберется)))