Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро!
Здравствуй отпуск! Здравствуйте каникулы!

вихатнойДа ничего)) как ты?))

Сулпан временно отдыхает от форумаА куда Сулпан делась?
вихатной![]()
забанили?Сулпан временно отдыхает от форума
Нее, сама решилазабанили?
Привет Кысуня! Как удачно я заглянулаА куда Сулпан делась?
вихатной![]()
Думаю, чё это глаз дергается,а тут меня вспоминают. Ой, как хорошо-то отдыхается от форума, давно я тут не была.неее не забанили, я не умею хулиганить.забанили?
смотри какого кошака нашла
форум виснет безбожно
вообще, я правда пока на 3-м сезоне. блин как же некоторые персонажи бесят в первых двух сезонах. Сейчас уже привыкла к их косякам, потому что сидеть в теплом уютном доме можно много критиковать, сама в первую минуту уже была бы мертвойЗалипной сериал, правда?

Как ты уже догадалась, всех съедят, кроме главныхвообще, я правда пока на 3-м сезоне. блин как же некоторые персонажи бесят в первых двух сезонах. Сейчас уже привыкла к их косякам, потому что сидеть в теплом уютном доме можно много критиковать, сама в первую минуту уже была бы мертвой![]()
Последние два сезона. Последний так вообще лажа такая. Только и трындятКак ты уже догадалась, всех съедят, кроме главных
Даже не досмотрел. Некогда.Последние два сезона. Последний так вообще лажа такая. Только и трындят
Я досмотрел. Но только из за того что смотрел сначалаДаже не досмотрел. Некогда.