Я
ЯНаталИЯ
@Nusechca, записали, Вы в команде номер 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Fa76, записали, Вы в команде номер 4Добрый вечер. Зполнил анкету. Извините, что с запозданием. надеюсь, примите.
привет я записалась
@happyich, записали, Вы в команде номер 2
Привет, @ happyich, пойдем к команде, наша раздевалка тутпривет я записалась
Я заполнил форму
@ЯНаталИЯ привет как дела [emoji4] я хотел поменять Ник свой он мне не нравится [emoji4] я давно хотел поменять его [emoji4] у меня было где-то 10000 эскудов, мне сказали зайти в магазин и найти.Я зашёл Дополнительную информацию и нажал на функцию что можно поменять за 3000 я нажал подождал потом ещё раз 2 раза а сейчас хотел ещё раз там пишет нет денег [emoji19] я хотел поменять на Ник AleX можете поменять и как мне вернуть Эскуды@Inna_myr, записали, Вы в команде номер 3
@Сергей Тишунов, записали, Вы в команде номер 1
@Сергей Тишунов, записали, Вы в команде номер 1
Зайди в инвентарь и там найди эту функцию, нажми "использовать", в появившемся окне напиши желаемое имя и активируй..Спасибо большое @ЯНаталИЯ
@ЯНаталИЯ привет как дела [emoji4] я хотел поменять Ник свой он мне не нравится [emoji4] я давно хотел поменять его [emoji4] у меня было где-то 10000 эскудов, мне сказали зайти в магазин и найти.Я зашёл Дополнительную информацию и нажал на функцию что можно поменять за 3000 я нажал подождал потом ещё раз 2 раза а сейчас хотел ещё раз там пишет нет денег [emoji19] я хотел поменять на Ник AleX можете поменять и как мне вернуть Эскуды
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk