Еще одноУ меня нет слова Подпись. ..со вчерашнего дня ищу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще одноУ меня нет слова Подпись. ..со вчерашнего дня ищу
Еще одноЕще одно
Теперь ты можешь и подпись ставить, и лайки ставить, с другими эмоциямиЕще одно
Мне так понравился дневник Пушистого кота..но я так поняла его уже нет на форумеЗдорово) Можно найти описание своего состояние, которое сам описать не мог, помогает больше понять себя и свою зависимость)
Нет подписи опять))Теперь ты можешь и подпись ставить, и лайки ставить, с другими эмоциями
О да, это единственный дневник, который я прочитал от начала до конца. На первых периодах отказа здорово направляет в нужном направлении)Мне так понравился дневник Пушистого кота..но я так поняла его уже нет на форуме
Еще раз посмотри, может страницу обновиНет подписи опять))
А есть еще что-то подобное? А то я его за ночь прочла.О да, это единственный дневник, который я прочитал от начала до конца. На первых периодах отказа здорово направляет в нужном направлении)
Сейчас еще принесуА есть еще что-то подобное? А то я его за ночь прочла.
Сейчас еще принесу
Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше...А есть еще что-то подобное? А то я его за ночь прочла.
Я больше не искал)) Его то читал по странице в день, смаковал, сравнивал состояния)) Так рандомно, что то почитываю, что в уведомлениях выскакивает)А есть еще что-то подобное? А то я его за ночь прочла.
Сейчас спрошу, обычно после 10 сообщений появляется дополнительный функционалНет подписи опять..
Аж самой смешно...так обрадовалась?
Поставь лайк, если и такая возможность появиласьАж самой смешно...так обрадовалась?
Только теперь я не помню где счетчик искать...вчера где то ссылку видела ..но забыла где