Сейчас отправлю ссылкуТолько теперь я не помню где счетчик искать...вчера где то ссылку видела ..но забыла где![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас отправлю ссылкуТолько теперь я не помню где счетчик искать...вчера где то ссылку видела ..но забыла где![]()
Мы то как обрадовались))) До взлета все должно быть подготовлено)))Аж самой смешно...так обрадовалась?
https://ne-kurim.ru/ncounter/Только теперь я не помню где счетчик искать...вчера где то ссылку видела ..но забыла где![]()
Получается вы все тут уже больше года не курите?Мы то как обрадовались))) До взлета все должно быть подготовлено)))
Я с телефона сижу, сейчас врят ли, что найду((Только теперь я не помню где счетчик искать...вчера где то ссылку видела ..но забыла где![]()
Телефон горизонтально поверни, увидишь счетчики других пользователей, если они есть у них в подписиПолучается вы все тут уже больше года не курите?
Я поставила счетчик..Телефон горизонтально поверни, увидишь счетчики других пользователей, если они есть у них в подписи
Молодец)Я поставила счетчик..
Я с переменным успехом, на форуме с первого раза на 4 месяца бросил, потом 10 дней покурил, еще на 3 месяца бросил, 3 недели покурил, вот на третью попытку собрался. Взлетаю также, как ты с разницей в один день некурения)Получается вы все тут уже больше года не курите?
Все..яЯ поставила счетчик..
Дойдем до Эвереста? )Я с переменным успехом, на форуме с первого раза на 4 месяца бросил, потом 10 дней покурил, еще на 3 месяца бросил, 3 недели покурил, вот на третью попытку собрался. Взлетаю также, как ты с разницей в один день некурения)
Ну ты ответила на свое сообщение)Я сама себе сообщение написала?))
А можно удалять свои смс?Ну ты ответила на свое сообщение)
а помнишь как все начиналось?))Я с переменным успехом, на форуме с первого раза на 4 месяца бросил, потом 10 дней покурил, еще на 3 месяца бросил, 3 недели покурил, вот на третью попытку собрался. Взлетаю также, как ты с разницей в один день некурения)
Это про меняЯ с переменным успехом, на форуме с первого раза на 4 месяца бросил, потом 10 дней покурил, еще на 3 месяца бросил, 3 недели покурил, вот на третью попытку собрался. Взлетаю также, как ты с разницей в один день некурения)

Видишь под твоим сообщением написано слово "Жалоба"? Справа от него есть три точки и стрелка вниз, нажав на эту кнопку ты можешь выбрать два варианта, либо изменить свое сообщение, либо удалитьА можно удалять свои смс?
Спасибо Omen)Видишь под твоим сообщением написано слово "Жалоба"? Справа от него есть три точки и стрелка вниз, нажав на эту кнопку ты можешь выбрать два варианта, либо изменить свое сообщение, либо удалить
Кстати, если ты хочешь кого-то позвать и чтобы твое сообщение не затерялось среди остальных, перед никнеймом ставь @, вот так @Maria32 или нажми на символ человечка справа от кнопки "ответить"Спасибо Omen)
Да, начиналось все хорошо)) Ну в этот то раз точно получитсяа помнишь как все начиналось?))
Посмотреть вложение 933203
. Бросаю на релаксе