Я
ЯНаталИЯ
Привет, как настроение?Доброе утро, мальчишки и девчонки!
Разобрался с форумом?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, как настроение?Доброе утро, мальчишки и девчонки!

Да настроение то ничего, пока, думаю рычать сегодня завтра начну на всех, глицинчика прикупил уже, а с форумом понемногу разбираюсьПривет, как настроение?
Разобрался с форумом?![]()
Это хорошо)Да настроение то ничего, пока, думаю рычать сегодня завтра начну на всех, глицинчика прикупил уже, а с форумом понемногу разбираюсь

Доброе! Держишься? Как самочувствие?Доброе утро, мальчишки и девчонки!
Я тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигаруДа настроение то ничего, пока, думаю рычать сегодня завтра начну на всех, глицинчика прикупил уже, а с форумом понемногу разбираюсь
значит мозг мой еще не знает что я бросила?Да знает он все, этот мозг, но иногда во сне такое показываетЯ тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигарузначит мозг мой еще не знает что я бросила?

)))Я даже в ВВП была как - то влюблена во сне
, это же не значит, что мозг забыл, за кем я замужем...Мне несказанно везет - не раздражает ничего в этот раз, даже муж вчера стал потихоньку интересоваться - неужели ничего...вот совсем не раздражает? Неа, говорю, даже рабочие проблемы легче восприниматься сталиЯ тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигарузначит мозг мой еще не знает что я бросила?
Оох, как интересно! Раньше брат бредил Англией, я этого не понимала - Восток манил своими базарчиками, специями, гомоном и сказками. А несколько лет назад серьезно подсела на вязание ирландского кружева+ араны в моду вошли, и я пропала. Теперь тоже хочу туда, на север...путешествия в Шотландию, Уэльс и Скандинавию))
6.Елена5. Наталья (aglaya)![]()
Я просил исключить из команды, а не лишать возможности общаться на форуме. я не СПАМ!Встречайте пополнение: @Генс
Лукавишь, друг мойЯ просил исключить из команды, а не лишать возможности общаться на форуме. я не СПАМ!

Исключите пожалуйста из команда № 2 и вообще из числа записавшихся в стодневку. также подскажите как удалиться с данного форума?
В тему не пиши, заявку на удаление из стодневки и профиля я принимаю.
Ок?
ок. спасибо за понимание. (очень разочарован в этом "форуме")
Да.. ты права, но все равно спросил как удалиться, но не просил удалять как СПАМЛукавишь, друг мой
Я могу процитировать твои сообщения:

Вообщем признаю. Был неправ. (еще этот синдром отмены)Лукавишь, друг мой
Я могу процитировать твои сообщения:
Да не...это был просто единственный способ тебя удалить насовсемДа.. ты права, но все равно спросил как удалиться, но не просил удалять как СПАМ![]()
Да проехалиВообщем признаю. Был неправ. (еще этот синдром отмены)
нет еще, этот почтовый ящик только на работе, с него не очень хочется, до понедельника войти не смогу.Да проехали
Ты зарегистрировался в стодневке?
Может тот восстановить ?нет еще, этот почтовый ящик только на работе, с него не очень хочется, до понедельника войти не смогу.
давай если можно, а то до 09.01.2017 тоскливо мне без форума будет.Может тот восстановить ?
Готоводавай если можно, а то до 09.01.2017 тоскливо мне без форума будет.