Генс
Титан
Огромное человеческое спасибо.Готово![]()
можно еще тот дневничок?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Огромное человеческое спасибо.Готово![]()
можно еще тот дневничок?Спасибо. уже тоже вернули, и даже 95 эскудоОгромное человеческое спасибо.можно еще тот дневничок?

В стодневку то вернешься?Спасибо. уже тоже вернули, и даже 95 эскудо![]()

ну конечно. спасибо тебе и афабозолуВ стодневку то вернешься?![]()

это не флуд, вся переписка только по темеА флуд на форуме разрешен?
Sent from my iPhone using Tapatalk
Оох, как интересно! Раньше брат бредил Англией, я этого не понимала - Восток манил своими базарчиками, специями, гомоном и сказками. А несколько лет назад серьезно подсела на вязание ирландского кружева+ араны в моду вошли, и я пропала. Теперь тоже хочу туда, на север...
А почему нет?)) в Раздевалках (тут) он даже поощряется медалью, ее ласково прозвали "Клякса"А флуд на форуме разрешен?

Вообще то можно обсуждать любые темы, кроме политики, рассовой принадлежности, вероисповедания и прочих запрещенных тем, которые могут как то обидеть людей с их взглядами.это не флуд, вся переписка только по теме
, я там тоже участник) стодневка закончится на днях 
Вообще то можно обсуждать любые темы, кроме политики, рассовой принадлежности, вероисповедания и прочих запрещенных тем, которые могут как то обидеть людей с их взглядами.
Кстати, к вам скоро придет пополнение из команды 12_2, их (наша, я там тоже участник) стодневка закончится на днях
![]()
нет. я с ней общался когда ты влез со своим вопросом и не указал кому его адресуешьТы Наталья?
нет. я с ней общался когда ты влез со своим вопросом и не указал кому его адресуешь
ок. я не понял, что вопрос не ко мне. задавая вопрос пиши имя. её зовут Наталья.Это был не тебе вопрос, уймись))) ты уже показал своё отношение "к этому "форуму")
Отзывы редко пишут не правдивые. Ломаются и срываются по внешним причинам, форум наоборот дает колоссальную поддержку. А правдиво или нет участвуют, это только на совести человека, у нас все на доверииИнтересно, Наташ, насколько правдивы люди в своих отзывах?) много пишут, что ломаются, не выдерживают, просят поддержки или втихаря покуривают, но на форуме бодрячком ( какой тогда смысл?)) По твоему опыту?

Я тоже еще нет нет да срываюсь на близких... а сегодня ночью мне снилось, что я курила кубинскую сигарузначит мозг мой еще не знает что я бросила?