15 #15_2 Kissлород

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Собралась в бассейн походить. Ребята проконсультируйте что с питанием после занятий, через сколько есть можно будет?

08a02696-bcdd-4ce1-b32c-6bd2060ca940.jpg

Собралась в бассейн походить. Ребята проконсультируйте что с питанием после занятий, через сколько есть можно будет?
Как после обычной тренировки... факторов много, смотря какой результат тебе нужен

Мне нужен один результат, похудеть!
Тогда лучше один раз потратить деньги на толкового диетолога, чтобы составил тебе правильное расписание...тренер в бассейне, я так считаю, особо ничего не посоветует...активно плавай и все, это не тренажерка чтобы технику соблюдать...

И опять загадка! Особенно к Аленке @Jenidalini ))) У этого человека был определенно талант к написанию картин, но он выбрал немного другое направление, и начал "рисовать" кровью на судьбах многих граждан...погибло очень много людей

И опять загадка! Особенно к Аленке @Jenidalini ))) У этого человека был определенно талант к написанию картин, но он выбрал немного другое направление, и начал "рисовать" кровью на судьбах многих граждан...погибло очень много людей
Этот человек имеет косвенное отношение к фотографии выше

интригант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу