Я придумал ужетак ты еще думаешь же ж![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я придумал ужетак ты еще думаешь же ж![]()

Как после обычной тренировки... факторов много, смотря какой результат тебе нуженСобралась в бассейн походить. Ребята проконсультируйте что с питанием после занятий, через сколько есть можно будет?
Именно их! Кэп, ты мой герой!) монитор в слюнях весь)
Мне нужен один результат, похудеть!Как после обычной тренировки... факторов много, смотря какой результат тебе нужен
Тогда лучше один раз потратить деньги на толкового диетолога, чтобы составил тебе правильное расписание...тренер в бассейне, я так считаю, особо ничего не посоветует...активно плавай и все, это не тренажерка чтобы технику соблюдать...Мне нужен один результат, похудеть!
и де?Я придумал уже![]()
он же не слышитМожет скажем Гене что праздник закончился?!) а то он все в танке ))

Этот человек имеет косвенное отношение к фотографии вышеИ опять загадка! Особенно к Аленке @Jenidalini ))) У этого человека был определенно талант к написанию картин, но он выбрал немного другое направление, и начал "рисовать" кровью на судьбах многих граждан...погибло очень много людей
интригантИ опять загадка! Особенно к Аленке @Jenidalini ))) У этого человека был определенно талант к написанию картин, но он выбрал немного другое направление, и начал "рисовать" кровью на судьбах многих граждан...погибло очень много людей
ГЭтот человек имеет косвенное отношение к фотографии выше

А ты знаешь))))
хрень какая то пока получаетсяА ты знаешь))))
яндекс знает всеА ты знаешь))))

Да там "Чарка да шкварка"хрень какая то пока получается
ЧАРКГ

Новая загадка же)))