- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
ага. постараюсь страйки выбитьне опозорь там команду
ты-то ладно...
буду кого-нить представлять, когда шар кидать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага. постараюсь страйки выбитьне опозорь там команду
ты-то ладно...
агаааа....значит это твое имяя не надежный капитан. могу нажраться и полкоманды за борт послать!

буду кого-нить представлять, когда шар кидать

Винни я тебе тут пиар делаю а ты????? блин!!!!!!!!
А новые кандидаты все согласны? ))Разместила новую голосовалку. Давайте переголосуем, ладно?![]()
Называется договорился..Зайки мои) Шутки шутками, но модераторский состав действительно не стоит выбирать в капитаны. У них и так много обязанностей а от капитана все таки хочется ответственности.
Разместила новую голосовалку. Давайте переголосуем, ладно?![]()
А ктотут кого спрашивает, тут матриархат, а не демократия!А новые кандидаты все согласны? ))
Это не он. Это я. Прости его, Готя)Винни я тебе тут пиар делаю а ты????? блин!!!!!!!!

А как мое имя там оказалось????? Хорош капитан, как Ленин, тот все по тюрьмам, а я все по банам!Это не он. Это я. Прости его, Готя)
Прочитала "по бабам"А как мое имя там оказалось????? Хорош капитан, как Ленин, тот все по тюрьмам, а я все по банам!

ажиотаж на отказ от него, не путай)Народ, Вы молодцЫ
, стоит на секундочку отвлечься, а тут уже такой ажиотаж на капитанское кресло![]()
У кого чего болит!Прочитала "по бабам"![]()

она наоборот - все сделала, лишь бы сосед не пришел....У кого чего болит!
У меня не болит.У кого чего болит!