- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
агааголая будет?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
агааголая будет?

Вот ведь ж, как на подбор фулЮганы!!!ВОт даже не думай!!!!!!!!!!! задери страницу наверх, нажми " Изменить свой голос" и сделай нормальный правильный выбор!
Спасибо, и тебе того же)Рад знакомству я Саша с наступающим новым годом тебя [emoji4]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Сколько нас в группе уже проголосовал а только 9 человекой фсе, че сразу фулиганье-то?) а вдруг это судьба?)
Сколько нас в группе уже проголосовал а только 9 человек[
плюсуй
пока нас 51 человек, ждем еще пополненияСколько нас в группе уже проголосовал а только 9 человек
Сколько нас в группе уже проголосовал а только 9 человек[
плюсуй
зато будет блатНаверное поменяю голос...
А то как то неудобно получилось - научила капитана песне матершинной. ...

Сколько примерно будет пока не известно [emoji4]пока нас 51 человек, ждем еще пополнения
Упсь... Хорошо, что таких как ты - ты одна )))Наверное поменяю голос...
А то как то неудобно получилось - научила капитана песне матершинной. ...
Кстати, да. .Так хочется за всех проголосовать, ну прям аще...
Ну это пока)Упсь... Хорошо, что таких как ты - ты одна )))
Расскажи что нового у тебя как встречать новый год будешь [emoji4] конечно не курящимУпсь... Хорошо, что таких как ты - ты одна )))
вот прямо раздирает вопрос! за кого ты хочешь "всеми " проголосовать?Так хочется за всех проголосовать, ну прям аще...
Буду сидеть дома и кушать оливье. В 12 послушаю речь президента и лягу спать ))Расскажи что нового у тебя как встречать новый год будешьконечно не курящим![]()
Лена нужно 2 голосования чтобы ещё заместителя или нет [emoji4]Так хочется за всех проголосовать, ну прям аще...