G
Gotes
Всем привет.....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это вот так ты к хирургу пошел?ну ка поподробней....

еще не пошел. видишь не принимает пока.Это вот так ты к хирургу пошел?![]()
И что самое обидное - я о ней с детства мечтала. Думала, как забабацаю красотунеописуемую. А они мне - добавьте желтый контур....Тяжелая у тебя, Алис, профессия))

отмазался придется как нибудь в больницу топать.Давайте без дальнейших подробностей о моей работе, честно крайне редко о ней вне рабочее время говорю![]()
так ты прям тут на прием и записывайся)) Мы тебе в гугл-доках карточку заведем, в яндексе на картинках таблеточки нужные подберем - все будет супер!)еще не пошел. видишь не принимает пока.
Конечно) Не переживай, мы только в качестве шутки)Давайте без дальнейших подробностей о моей работе, честно крайне редко о ней вне рабочее время говорю![]()
Спасибо большое [emoji4]Две недели не курит @AleX_7 ! Саша, мы тебя поздравляем и помни, что мы всегда рядом!
Посмотреть вложение 311337
вот так и рушатся детские мечты... /смахнула слезу/И что самое обидное - я о ней с детства мечтала. Думала, как забабацаю красотунеописуемую. А они мне - добавьте желтый контур....
ой, не узнала тебя!) ПриветСпасибо большое [emoji4]
Ну до меня очень долго топать с Владимирской области, в одиночку идти не вздумайотмазался придется как нибудь в больницу топать.

Это я летом [emoji4]ой, не узнала тебя!) Привет
потом. время нету.так ты прям тут на прием и записывайся)) Мы тебе в гугл-доках карточку заведем, в яндексе на картинках таблеточки нужные подберем - все будет супер!)
А ну марш звонить и записываться!)
так он тебя вызовет на домНу до меня очень долго топать с Владимирской области, в одиночку идти не вздумай![]()

Чего это???? кого с собой взять?Ну до меня очень долго топать с Владимирской области, в одиночку идти не вздумай![]()
Доброе утро [emoji113]Доброе утро всем)