AleX_7
Титан
Привет Игорь ты что в больницу собрался[emoji57]потом. время нету.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Игорь ты что в больницу собрался[emoji57]потом. время нету.
Доброе утро как дела у тебяпотом. время нету.
А как же Крым?Чего это???? кого с собой взять?
Неа) я вечером раковину надраила, со спокойной душой пошла спать, утром встаю - живого места нет, засрано ВСЕ!

я нет. но наверное придется идти. к вечеру начинаю ходить как Доктор Хаус из одноименного сериала.Привет Игорь ты что в больницу собрался[emoji57]
Ясно и понял [emoji4]я нет. но наверное придется идти. к вечеру начинаю ходить как Доктор Хаус из одноименного сериала.
Я кошку то перестала гладить...не то что белье стопочками))а я с этим форумом перестала гладить. раньше обожала стопками полотенца, футболочки..
у меня кот меня научился гладить. Может ему бельё с утюгом подсунуть?))Я кошку то перестала гладить...не то что белье стопочками))
А я хот-спот в прихожей пока разбирала, в зале два новых вырослиНеа) я вечером раковину надраила, со спокойной душой пошла спать, утром встаю - живого места нет, засрано ВСЕ!![]()

А это мысль))у меня кот меня научился гладить. Может ему бельё с утюгом подсунуть?))
Мне такой нужен. Лучше парочка)А это в перспективе...
![]()
![]()
Перемещение порток с вешалки на гвоздокА я хот-спот в прихожей пока разбирала, в зале два новых выросли![]()

Какой хозяйтвенный кот [emoji4]А это в перспективе...
![]()
![]()
Доброе утро Наталья как дела у тебя [emoji4]А это в перспективе...
![]()
![]()
Ну всё, открываем стодневку по дрессировке котов, 2 недели не отметился значит кот тебя ночью все таки задушил)Мне такой нужен. Лучше парочка)
Привет)Доброе утро Наталья как дела у тебя [emoji4]