AleX_7
Титан
Доброе утро [emoji4]![]()
Всем отличного утра/дня/вечера!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро [emoji4]![]()
Всем отличного утра/дня/вечера!
А сделать вид, что ты не в курсе....а я с этим форумом перестала гладить. раньше обожала стопками полотенца, футболочки..
Сейчас только рубашки-брюки-платья. и то иногда утром перед работой только то, что надо одеть
и отправить чела в мятом на работу?) Сам он ещё больше не в курсе, поверь)А сделать вид, что ты не в курсе....
Меня очень просто найти, главное знать номер квартиры, и этажДоброе утречко, ты ж отметился, там с кэпом вчера тебя разыскивали! И не пропадай)))

Странно, я вообще про письмо на работе писала, не на то сообщение я ответила)))и отправить чела в мятом на работу?) Сам он ещё больше не в курсе, поверь)
В следующий раз бум знатьМеня очень просто найти, главное знать номер квартиры, и этаж![]()

Ты кстати меня ни с кем не перепутала, ну вместе с кэпом?В следующий раз бум знать![]()
У меня был список тех, кто не отметился и ты там был, да, да. Я еще подумала ник такой, наверное ученый какой-то))))Ты кстати меня ни с кем не перепутала, ну вместе с кэпом?
не отмечен он в таблице ни разу. Хирург не надо нам тут. а то будем тебя эндокринологом обзывать.Ты кстати меня ни с кем не перепутала, ну вместе с кэпом?
Зачем ругаесся, насяльнега?не отмечен он в таблице ни разу. Хирург не надо нам тут. в то будем тебя эндокринологом обзывать.
Только доктора нашли, я тут уже список болячек всех родственников составляю, так что надо беречь)))Зачем ругаесся, насяльнега?
Ну если чо еще связи в похоронном бюро нашли. Конечно на случай случайного убийства близких на фоне отказа от никотина)Только доктора нашли, я тут уже список болячек всех родственников составляю, так что надо беречь)))
Меня ни разу не отметили О_о????? Честное слово со 2 числа тут с вами не курящими, общаюсь, знакомлюсь, даже аватарку по страшнее поставил.ну что бы не пропустили...Только доктора нашли, я тут уже список болячек всех родственников составляю, так что надо беречь)))
Надо было сказать отметьте меня и все, ну будешь знать!Меня ни разу не отметили О_о????? Честное слово со 2 числа тут с вами не курящими, общаюсь, знакомлюсь, даже аватарку по страшнее поставил.ну что бы не пропустили...
Я ж ниче не говорю, главное не куришь! Судя по сроку курения весь институт прокурил?
Со второго курса с май 2008год, помню тепло было))Я ж ниче не говорю, главное не куришь! Судя по сроку курения весь институт прокурил?
А это мысль))
![]()
Привет! Саша AleX_7 таблетками не делился?